Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

а мне сейчас показывала подружка фотки геев) :D у нее одноклассник решил сменить жизненное кредо) У него "девушка" такой милаш) с медвежонком)) они вместе делают масочки для лица :rofl:

Спать надо в выходные!) В понедельник надо быть злым и невыспавшимся угрюмым уродом! :crazy:

ну не знаю,у меня теперь 7 дней выходных :D

а мне сейчас показывала подружка фотки геев) :D у нее одноклассник решил сменить жизненное кредо) У него "девушка" такой милаш) с медвежонком)) они вместе делают масочки для лица :rofl:

эх... перевелись мужики :nea:

И да, всем доброго утречка 8)

и ответить то нечего :bad: с медвежонком блять :D

лучше бы фотку его попросил что бы посмотреть не сего грязного мальчишку :girl_devil: пойду за ремнем схожу :spiteful:

@Slov0, раз у тебя такое отношение, значит в глубине ты латентный гомосексуалист) :D

вот только вспомнил слова рея или мера ко мне и хотел марату написать,но ты опередила :sorry:

Slov0, раз у тебя такое отношение, значит в глубине ты латентный гомосексуалист)

что то я не вижу логики если честно))))

вот только вспомнил слова рея или мера ко мне и хотел марату написать,но ты опередила

ну ты нашел кого слушать))) рэй как выпьет не так еще тебе скажет:D

ну не знаю,у меня теперь 7 дней выходных

значит ты просто не имеешь права быть злым) Если проблеснет хоть капля вони в твоих словах...мы тебя порешаем)!

Взад, скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: че он отнекивается! Доставай ремень!

тот, который с бляхой!

значит ты просто не имеешь права быть злым) Если проблеснет хоть капля вони в твоих словах...мы тебя порешаем)!

Взад, скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: че он отнекивается! Доставай ремень!

тот, который с бляхой!

ну бляха муха ща как накажу :girl_devil:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/Belt_of_Soldier_of_Soviet_Army-3.jpg

И да,не решайте меня))

ну ты нашел кого слушать))) рэй как выпьет не так еще тебе скажет :D

ну типа если ты ненавидишь педиков то ты сам гомосек,ты подавляешь желание долбиться в очко через гомофобию :D

зигмунд фрейд писал такое

вот это правильный ремень. я думал хуйню кинешь)))))

например? :unknw:

Кстати если этот ремень опустить в кипяток на 3-5 минут то он рассекает жопу за 10 моих ударов :D

Кстати если этот ремень опустить в кипяток на 3-5 минут то он рассекает жопу за 10 моих ударов

а если жопу в кипяток на 3-5 минут, за 5 ударов уложишься?:D

а если жопу в кипяток на 3-5 минут, за 5 ударов уложишься? :D

тут уже за 1-2 максимум 8) просто ремень этот набухает здорово в горячей воде,вот это сила тогда :D мы так наркоманов в ребцентре воспитывали :spiteful:

бля все это не очень. просто бляху надо в костре подержать чтоб накалилась тогда первые ударов 20 будут с одного маха рассекать)))

Кстати если этот ремень опустить в кипяток на 3-5 минут то он рассекает жопу за 10 моих ударов

т.е. раз так точно, я понимаю, кому-ть уже рассекал?) :D

бля все это не очень. просто бляху надо в костре подержать чтоб накалилась тогда первые ударов 20 будут с одного маха рассекать)))

не,бляхой бить не то,выемки в жопе будут да и с одного раза бляхой это шопопало :nea: надо что бы перед этим много раз больно было,что бы аж пекло,тогда жопа сама собой расходится :D

т.е. раз так точно, я понимаю, кому-ть уже рассекал?) :D

ну я ж говорю что в ребцентре наставником у наркоманов работал :D Изменено пользователем DoctorVzad

не,бляхой бить не то,выемки в жопе будут да и с одного раза бляхой это шопопало надо что бы перед этим много раз больно было,что бы аж пекло,тогда жопа сама собой расходится

зато звезда на жопе останется, поди хуево:D ну если помучить хочешь, лучше солью пострелять, смотря из чего конечно, но в целом жопа в мясо и будет пиздец как жечь))))

зато звезда на жопе останется, поди хуево :D ну если помучить хочешь, лучше солью пострелять, смотря из чего конечно, но в целом жопа в мясо и будет пиздец как жечь))))

ну жопа с начала чернеет а потом расходится как на молнии застежка :D

:aufkm:

:джентельмен: молись и кайся светлый)) вот тебя бы к нам в затвор,ты бы быстро молитвы утренние и вечерние читать начал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...