Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спать надо в выходные!) В понедельник надо быть злым и невыспавшимся угрюмым уродом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а мне сейчас показывала подружка фотки геев) у нее одноклассник решил сменить жизненное кредо) У него "девушка" такой милаш) с медвежонком)) они вместе делают масочки для лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и ответить то нечего с медвежонком блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спать надо в выходные!) В понедельник надо быть злым и невыспавшимся угрюмым уродом! ну не знаю,у меня теперь 7 дней выходных а мне сейчас показывала подружка фотки геев) у нее одноклассник решил сменить жизненное кредо) У него "девушка" такой милаш) с медвежонком)) они вместе делают масочки для лица эх... перевелись мужики И да, всем доброго утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Slov0, раз у тебя такое отношение, значит в глубине ты латентный гомосексуалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и ответить то нечего с медвежонком блять лучше бы фотку его попросил что бы посмотреть не сего грязного мальчишку пойду за ремнем схожу @Slov0, раз у тебя такое отношение, значит в глубине ты латентный гомосексуалист) вот только вспомнил слова рея или мера ко мне и хотел марату написать,но ты опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Slov0, раз у тебя такое отношение, значит в глубине ты латентный гомосексуалист)что то я не вижу логики если честно))))вот только вспомнил слова рея или мера ко мне и хотел марату написать,но ты опередилану ты нашел кого слушать))) рэй как выпьет не так еще тебе скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну не знаю,у меня теперь 7 дней выходныхзначит ты просто не имеешь права быть злым) Если проблеснет хоть капля вони в твоих словах...мы тебя порешаем)! что то я не вижу логики если честно))))Взад, скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! че он отнекивается! Доставай ремень! тот, который с бляхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 значит ты просто не имеешь права быть злым) Если проблеснет хоть капля вони в твоих словах...мы тебя порешаем)! Взад, скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! че он отнекивается! Доставай ремень! тот, который с бляхой!ну бляха муха ща как накажу http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/Belt_of_Soldier_of_Soviet_Army-3.jpg И да,не решайте меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот это правильный ремень. я думал хуйню кинешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что то я не вижу логики если честно))))ну ты нашел кого слушать))) рэй как выпьет не так еще тебе скажет ну типа если ты ненавидишь педиков то ты сам гомосек,ты подавляешь желание долбиться в очко через гомофобию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот это правильный ремень. я думал хуйню кинешь))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 зигмунд фрейд писал такое вот это правильный ремень. я думал хуйню кинешь)))))например? Кстати если этот ремень опустить в кипяток на 3-5 минут то он рассекает жопу за 10 моих ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати если этот ремень опустить в кипяток на 3-5 минут то он рассекает жопу за 10 моих ударова если жопу в кипяток на 3-5 минут, за 5 ударов уложишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а если жопу в кипяток на 3-5 минут, за 5 ударов уложишься? тут уже за 1-2 максимум просто ремень этот набухает здорово в горячей воде,вот это сила тогда мы так наркоманов в ребцентре воспитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бля все это не очень. просто бляху надо в костре подержать чтоб накалилась тогда первые ударов 20 будут с одного маха рассекать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати если этот ремень опустить в кипяток на 3-5 минут то он рассекает жопу за 10 моих ударов т.е. раз так точно, я понимаю, кому-ть уже рассекал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) бля все это не очень. просто бляху надо в костре подержать чтоб накалилась тогда первые ударов 20 будут с одного маха рассекать)))не,бляхой бить не то,выемки в жопе будут да и с одного раза бляхой это шопопало надо что бы перед этим много раз больно было,что бы аж пекло,тогда жопа сама собой расходится т.е. раз так точно, я понимаю, кому-ть уже рассекал?) ну я ж говорю что в ребцентре наставником у наркоманов работал Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не,бляхой бить не то,выемки в жопе будут да и с одного раза бляхой это шопопало надо что бы перед этим много раз больно было,что бы аж пекло,тогда жопа сама собой расходитсязато звезда на жопе останется, поди хуево ну если помучить хочешь, лучше солью пострелять, смотря из чего конечно, но в целом жопа в мясо и будет пиздец как жечь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 зато звезда на жопе останется, поди хуево ну если помучить хочешь, лучше солью пострелять, смотря из чего конечно, но в целом жопа в мясо и будет пиздец как жечь))))ну жопа с начала чернеет а потом расходится как на молнии застежка молись и кайся светлый)) вот тебя бы к нам в затвор,ты бы быстро молитвы утренние и вечерние читать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет поцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 здарова поц!Оля как там ребитеночек,ты хоть спишь? сколько ему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как как, у меня праздник седня начался в 3 утра... плохо спим, видать погода влияет3,5 нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения