DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 здарова пропажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 здарова пропажа!Володь,ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Carrie, ты что по-хачански как-то пишешь?) намана) обо мне може?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Xa4apuri, это песня http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpgТы бы лучше женский фейспалм нашла. А еще лучше свой показала. Привет всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здарова поц хач и поцыха кери Пропажа это вороток и вон кери подгребла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Xa4apuri, на те мой фейспалм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здарова поц хач и поцыха кери Пропажа это вороток и вон кери подгребла))Ты сейчас обидел Мусю,не слова про нее))))Я пропал,потому как ебаная,новая работа,так меня ждала,что даже в штат внесла меня тока с мая)))) Хачи-приветули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и мало я ее обидел!)) надо еще ее по жопе отхлыстать негодяйку этакую фейспал зачетный муся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @DoctorVzad, фффсе!!!! не подлизывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Xa4apuri, на те мой фейспалм!)А ничего так попка. Первый раз тебя увидел. Привет Вороток и Взадыч - поцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Муся,даже и не пытался! Если я ПОДЛИЗУЮсь то ты это посувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Муся,даже и не пытался! Если я ПОДЛИЗУЮсь то ты это посувствуешь Бля,у тя все сложно)))..А,Мускька заебца,тоже в первый раз ее вижу)))))...Хачи-я не поц,я-Царь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @vorotok, какой нахрен первый раз?) ты че, Федя?) Первый раз тебя увидел.больш не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @vorotok, какой нахрен первый раз?) ты че, Федя?)Ты что,Мусь,ты не увидела скобочки в конце?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Серега, ты проклят!!!! ибо нефиг сходки пропускать Мусььь классная фоточка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Серега, ты проклят!!!! ибо нефиг сходки пропускать Мусььь классная фоточка ^^Я???А ты была чтоль?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а я йоптить была как раз... где мой подарок, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 как как так? как Серооожа царь сходку мог пропустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ...Хачи-я не поц,я-Царь!)Ок царе-поц! больш не увидишь) Красавица, красавица спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 больш не увидишь) Красавица, красавица спору нет.ты по каким критериям определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здарова, шпана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чет спят все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Какой спят, я тут вкалываю, а они спят! Ваще чтоль с дубу рухнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Йоу нигеры) мусь не бухти, спать тоже надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 даааа... поспать бы *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения