Carrie Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 упорото немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Carrie, я ваще щас не усну после такой хунтыыыыыыыыыыыыыы а хрыч поет..голос как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мамочкииииииииииииииии :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 здарова сынки и сынихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет, отец!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 как оно дочурка?)) Может ты шкодничала и хочешь что бы тебя папа отшлепал по жопке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @DoctorVzad, все хорошо)) нет, я веду себя примерно) поэтому хочу, чтобы просто отшлепал) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 негодяйка я пошел доставать кожаный ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @DoctorVzad, а он у тебя широкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну да, с большой бляхой короче попа и все куда он попадет будет синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @DoctorVzad, ну нет, ты че-та какой-та слишком жестокий отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @DoctorVzad, ну нет, ты че-та какой-та слишком жестокий отец за то любящий! как в библии говорится:Книга Притчи 29:17Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.Книга Притчи 19:18Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.Я за наказание!Книга Притчи 23:13Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Эээ.... Ну и где все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @DoctorVzad, ну я ж те не сын) Эээ.... Ну и где все?)) все разбежались, потому что ты жестокий зверюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да ладно,я вас прощу! блин как впадлу быть на работе когда все мои поехали на природу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @DoctorVzad, ты в воскресенье на работе???? БОГ тебя покарал! За жестокостЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нееее... у меня график просто сутки работаю и трое дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @DoctorVzad, Бог наказал тебя заранее) Составленным таким образом графиком) он предвидел твое поведение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да ты я смотрю вообще мессия! Что мне сделвть что бы меня Бог простил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здоров зверюги лютые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @DoctorVzad, завещай мне свой дом и все свое нажитое добро) Тогда Бог простит) @vorotok, приветухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 еу еу еу)вечер воскресенья, ми начинает грустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Carrie, ты что по-хачански как-то пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нех грустить!)там три дня-и снова выхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @vorotok, в этом даааааа плюс!)))))))))Попиннать балду) поспаааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения