Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, да ниче я не хочу, че вы прикопались ко мне, гоблины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 оу детка! ты вся горишь,я твой огнетушитель... пышь,пышь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, да ниче я не хочу, че вы прикопались ко мне, гоблины?) Не, я славянский хоббит всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 оу детка! ты вся горишь,я твой огнетушитель... пышь,пышь... попридержите свой огнетушитель в штанах, сударь) Не, я славянский хоббит всего лишь.не люблю славянских) Люблю латинских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не люблю славянских) Люблю латинских)Расистка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Светлая Душа, вот тебе это интересно, ты и проверяй) Я не могу. Не позволяют атеистические воззрения. Монашки меня на пушечный выстрел не подпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, но но но! Не гони! Я самый человекарасобезразличный чек!)Блэк ор вайт..сечешь?) мне пофиг!) Я не могу. Не позволяют атеистические воззрения. Монашки меня на пушечный выстрел не подпускают.помню, у нас дебилы в школе на экскурсии в мужицкий монастырь, в харчевне у них окно разбили камнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Xa4apuri, неуверенное - это твое дыхание) я - Скала! Дуэйн Скала!http://www.moviedime.com/images/you-cant-handle-the-toothdwayne-johnsonshrinking1.jpgЯ опять в сомненьях. помню, у нас дебилы в школе на экскурсии в мужицкий монастырь, в харчевне у них окно разбили камнемНафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нафига?ты меня спрашиваешь??? Вы сегодня задаете мне странные вопросы, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты меня спрашиваешь??? Вы сегодня задаете мне странные вопросы, господа!Готовим к тестам на IQ. Скоро сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Готовим к тестам на IQ. Скоро сдача.думаю, вопросы такого характера наоборот приводят к деградации личности и к снижению уровня intelligence quotient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Здорова народец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 привет вороточек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как оно,Взадыч?Че ты там русскими не доволен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, но но но! Не гони! Я самый человекарасобезразличный чек!)Блэк ор вайт..сечешь?) мне пофиг!)У меня складывается такое впечатление, что ты переиграла в Black & White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, это песня http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хачапури как всегда в своем репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как оно,Взадыч?Че ты там русскими не доволен?!да вроде все норм!))А я типа должен был быть доволен русскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да вроде все норм!))А я типа должен был быть доволен русскими? Мы тя-кормим,конечно доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну кормим это громко сказано)) Вот мне вы лично много чем помогли)) Но на межгос уровне особой помощи не вижу. Темболее то что россия не уважает суверинитет и это напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну кормим это громко сказано)) Вот мне вы лично много чем помогли)) Но на межгос уровне особой помощи не вижу. Темболее то что россия не уважает суверинитет и это напрягаетНу раз вы не можете сами разобраться и Амеры пакостят только-кому еще???хотя мне не понять,я же не живу в Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 блин, я плачу....от смехаа :rofl: [yt]dvh8JvqU8o8[/yt] [yt]yhkdIZqZ5A0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://cs614731.vk.me/v614731324/8bad/LP6JVkUh5zk.jpg http://i.imgur.com/FxWbgiB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :realy: :ааааа: :ааааа: [yt]iIkayWFUGdA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 [yt]59L51yWUFiQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения