DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 взадыч ты комп сделал? меня совесть мучает когда я вижу ваню и остальных одиноко в нашем тсе))) надо будет как нибудь зайти и с ними в скилл порубатьвот мне только деньги сегодня пришли и блять как на зло из за этого долбаного курса пока перевелись,гривна опять упала и мне не хватает 200 гривень Но то хуйня, долгону у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот мне только деньги сегодня пришли и блять как на зло из за этого долбаного курса пока перевелись,гривна опять упала и мне не хватает 200 гривень Но то хуйня, долгону у кого топиздец ну ча за страна у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 даешь каждому по своей кукле пиздец ну ча за страна у васда блять не страна а хер пойми что я себя уже как в чечне во во время войны чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 даешь каждому по своей куклеэто кстати лучший подарок на свадьбу пацану))) женился - вот те кукла)))) да блять не страна а хер пойми что я себя уже как в чечне во во время войны чувствуюну как по твоему когда все нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это кстати лучший подарок на свадьбу пацану))) женился - вот те кукла))))была б у меня кукла я бы не женился вовсе ну как по твоему когда все нормально будет?мне кажется уже что не скоро... или после того как русские введут свои войска и наведут порядок жестко. Хотя как по мне то это худший из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мне кажется уже что не скоро... или после того как русские введут свои войска и наведут порядок жестко. Хотя как по мне то это худший из вариантовну вот войны не хочется. будет как авган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну вот войны не хочется. будет как авган...та ну большая часть мне кажется сдадутся сразу,остальные на западную украину мигрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, ну тебе бы я ее точно не доверила Поздно уже что-то делать, за тебя уже давно все решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а ты как? а как хачи? он со своей татухой бендеры должен первый на запад свалить по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как всегда у Слово в анале торпеда. Сильно жмет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 была б у меня кукла я бы не женился вовседавай я отберу у немцев, привезу и тебе подарю?) тебе какую? Блондинку, брюнетку?) Мож куклу-мужика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот жеж стереотипы, как слово, так торпеда в жопе)))) ну что за дела? где справедливость и равенство этого мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как всегда у Слово в анале торпеда. Сильно жмет??торпеда в жопе это у меня) Я закодирована от приема алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот жеж стереотипы, как слово, так торпеда в жопе)))) ну что за дела? где справедливость и равенство этого мира? Слово ты из какого мира к нам пришел?? торпеда в жопе это у меня) Я закодирована от приема алкоголя)От виски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, от яги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 давай я отберу у немцев, привезу и тебе подарю?) тебе какую? Блондинку, брюнетку?) Мож куклу-мужика?)с виду пофик,главное что бы тугенькая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, от яги)Любила кататься на ягуаре?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @DoctorVzad,тогда мужика)) с очком как у монашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а че у монашек тугое очко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а че у монашек тугое очко?))) думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 думаю да)Тогда тебе задача до 12.00 27.04.2014 проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Светлая Душа, вот тебе это интересно, ты и проверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты говоришь, словно действительно знаешь об этом, даже пускай и неуверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, неуверенное - это твое дыхание) я - Скала! Дуэйн Скала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Xa4apuri, неуверенное - это твое дыхание) я - Скала! Дуэйн Скала! Ты так хочешь испытать мое дыхание, чтобы быть уверенна в том, что оно неуверенное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения