Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

может пошли спать а то не могут уже дождаться что бы мы с своими шрифтами к ним в сны пришли

А если в наших снах стоит антишрифтовая защита?) Ты знаешь пароль?) Ты видишь ориентир?)

Доброе утро всем!)

Мое доброе утро начинается с кочегаром Петей) :D

А если в наших снах стоит антишрифтовая защита?) Ты знаешь пароль?) Ты видишь ориентир?)

Со слов "если", можно сказать, что она не установлена, то есть не стоит. А значит, зайти внутрь не составит труда. :D

@DoctorVzad,

слушай) а может мне не разоряться..и в огород твоего навозу купить?) Ты ж мне по дешевке подгонишь?)

Ну и ваще..сбросишь балласт) И тебе в плюс, и мне)

@Xa4apuri, моя задница - это святое! Обитель добра и света! Это Священный Грааль! Первооснова всего сущего!

Вот именно по этому я буду сзади его охранять, так что будь спокойна твоя задница в надежных руках. :D

Нимагу..что за утро...названия конфет....Кочегар Петя..Похоть..Прихоть..Похоть кочегара Пети :rofl: :rofl: :rofl:

@Xa4apuri, ну тебе бы я ее точно не доверила :rofl:

http://cs311130.vk.me/v311130100/785d/PvFB_DcGzvs.jpg

http://xn----7sbbocduemh5bvflp.xn--p1ai/assets/products/1967/large/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%81.(%D0%90%D0%92%D0%9A).jpg?1315281358

Пиздец)

Салам ребзя)))

мус и это ты мне говорила хватит шоколод жрать)) я так понимаю ты без того чтоб канфетами закинуться свой день вообще не начинаешь?))

взадыч ты комп сделал? меня совесть мучает когда я вижу ваню и остальных одиноко в нашем тсе))) надо будет как нибудь зайти и с ними в скилл порубать

Ппц) мне ща сказали, что на Майорке в Испании немцы плавают на эротических надувных куклах вместо матрасов) И там одни презервативы на пляжах валяются :rofl::shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...