Юфи Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 здарова керька!)))эм какая я керька? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мля... Я тоже ее юзаю... А членом кружков не делают :(тилюли попутали)))хз в чем толк? с телефона я все равно особо ничем таким не занимаюсь. во всякие аськах ток на работе, смысл мне ее ставить?) юфи тебе мое сообщение пришло!?))пришло!))))я ответил!))) пришло?конечно, переписываться то больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Юфи, привяу) КАк оно че?) Слов..у тебя...666!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 КАк оно че?)Наверно, чё-то как-то вот так вот, как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Слов..у тебя...666!!!!!!!!!!!!! Наверно, чё-то как-то вот так вот, как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Наверно, чё-то как-то вот так вот, как это.про..а не..не коне..да поче..ну а..допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какие ж вы все таки нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 про..а не..не коне..да поче..ну а..допустим?http://youtu.be/5HiZl1KzBAgЭто оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не бу на работе смареть) я все-тки директор) у меня постоянно люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не бу на работе смареть) я все-тки директор) у меня постоянно люди)Тогда еще домашнее заданиеhttp://youtu.be/C_8w512F2_g В нас загадка тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 иди сюда малыш папочка тебя обнимет когда мы в нагиб то пустимся??? я на ближайшие 3 года отменил все планы на будничные вечера ради этой темы))))) а почему ЗА диваном? за плинтусом с телефона жрет да...ппц..на работе атас))да) нам атас переписываться в аське)эм какая я керька? =_=вот вот) а меня кристиной уже называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот вот) а меня кристиной уже называлиэто все потому что пол форума тут вечно бухие сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Юфка,то я случайно тебя с керькой спутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Юфка,то я случайно тебя с керькой спутал)))Ай-яй, Взад....-1 вам к рейтингу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что такое -1 по сравнению с -1537 че так тихо? видать слово ушел в подполье с муськой)) айсикюшите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что такое -1 по сравнению с -1537 че так тихо? видать слово ушел в подполье с муськой)) айсикюшите?)Минус один..это в моем отношении к тебе)) а не в циферках в зелененьких)))смекаешь?)Я работаю, че ты!?Мне начальнеГ дал конфет) Сказал, что боится меня) и откупился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне начальнеГ дал конфет) Сказал, что боится меня) и откупилсяТы жа директор... Боюсь даже предположить, кто у тебя начальнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты жа директор... Боюсь даже предположить, кто у тебя начальнегГосподь БОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 че так тихо? видать слово ушел в подполье с муськой)) айсикюшите?)ну ты шерлок но вообще я сегодня пытался работать вторую половину дня)))) вороток, залогинься сволоч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Здоров,не работающие)))Я ток перечитал вашу хуйню и ни кто,ни разу не вспомнил,что я не нарциссю,а на новой работе-первый день)))Кароч я остаюсь на ней,мне все нравится,мож пока,мож потом хуже будет,но пох)))Я даж терь член профсоюза Терь буду кататься,если что в оздоровительные комплексы)))В Анапу например)Бесплатно) вороток, залогинься сволоч))))Куда,у меня телефоны не как у вас,я чек простой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Терь буду кататься,если что в оздоровительные комплексы)))В Анапу например)Бесплатно)поздно тебе уже лечиться друже, поздно...)))) Куда,у меня телефоны не как у вас,я чек простой)я хочу чтобы у меня телефон умел стрелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 поздно тебе уже лечиться друже, поздно...))))Да пох,лечиться ни когда-не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я даж терь член профсоюзанах те этот член?)) Всезх сразу нубов в первую очередь туда пихают))) Дерут бабло за год)) и нихрена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нах те этот член?)) Всезх сразу нубов в первую очередь туда пихают))) Дерут бабло за год)) и нихрена))Да не,там всего 1% с зп,кароче все там,так проще и с дет.садом в будущем и с яслями и прочим,аттестацией тож!) Один член хорошо,но когда еще член-думаю тож не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 бля ну мы ж хотели профсоюз столяров открыть(( пиздец ты предатель вороток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения