Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Аська лучше) говнищем каким-то пользуетесь) на работе вообще незаменимая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 chybatuy- это мое имя там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я за))) только давай операцию отложим, а то я чет малец очкуюКогда ты готов проводить сеансы?)я буду в очках) Чтобы хоть как-то вызывать доверие пациента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 короче есть +7985 2341432 вот согласен - аська норм. ток чет она уже непопулярна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 аська на телефоне ресурсы жрет если включенная а этот нет. еще вибер есть ахеренная штука,даже звонить бесплатно можно,но там лагов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 chybatuy- это мое имя там)бля да я вообще хз че там куда))) у меня уже целый список контактов откудато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 25 мне!) и Харош разводить тут распри, влекущие за собой кровную месть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не хачи на мне бабок так просто не срубишь)))) я могу статьи хорошие покупать по цене выше чем на бирже при качестве и уникальности)))Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня друганы вибером пользуются) в германию к родственикам звонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 аська на телефоне ресурсы жрет если включенная а этот нет. еще вибер есть ахеренная штука,даже звонить бесплатно можно,но там лагов многотак на компе, когда на работе - весчь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Светлая Душа, что за реакция, я не поал?) так на компе, когда на работе - весчь))с телефона жрет да...ппц..на работе атас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 давай лучше аську ставь))) муть какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 бля да я вообще хз че там куда))) у меня уже целый список контактов откудато))это те у кого ватсап есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Светлая Душа, что за реакция, я не поал?)Постеснялся настоящую реакцию показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это те у кого ватсап есть))вот они пиздец))) на работе атас))дай номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Убег, всем удачного дня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ни каких асек! у меня на нее оперативы не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня друганы вибером пользуются) в германию к родственикам звонят)ну так че, я добавил, ты у меня есть, все чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот они пиздец)))Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ни каких асек! у меня на нее оперативы не хватит.а нахера ты мне ник скинул?))) тут их вообще вроде нет Что?юзают какую то шнягу а мне не сказали, сколотили кружок блять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 юзают какую то шнягу а мне не сказали, сколотили кружок блять))))Мля... Я тоже ее юзаю... А членом кружков не делают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тебе мое сообщение пришло!?)) Во! Даже у светлого есть эта шняга а у марата не было Во! Даже у светлого есть эта шняга а у марата не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 здарова керька!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения