Muse Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо))Зайку племяшке)) Птичек для девчонок-засранок с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 че это за курица желтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Carrie, желтая курица) курица желтая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это пищевая? краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне скучно!=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне скучно!=(((Посмотри какойнить фильмец. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Посмотри какойнить фильмец. =)Пересмотрел всё что можно смотреть=((( сериалы тоже!!=))) забил на АА стока времени свободного появилось девать некуда=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Почитай книжку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 "Бросать монетку или не бросать." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кидать палку или нет? за 2 месяца первый раз так насинючился аж гай шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какой гай?? Бросать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну раз так то надо!)))гай-это лесовой масив который состоит с одного вида дерева)) типа березовый гай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У главного героя выпал орёл. =) У тебя такой хороший слух, что ты слышишь как гай шумит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Понедельник... как быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Понедельник... как быстро летит время.да и не говори, выходных как будто и не было, ну и как всегда по традиции, понедельник просыпной день, по традиции проспал на работу, хоть и лег раньше в виду отсутствия света) Как противно проснуться утром и узнать, что свет снова есть) P..S.. Уттра вссем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро. =) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пересмотрел всё что можно смотреть=((( сериалы тоже!!=))) забил на АА стока времени свободного появилось девать некуда=(( посмотри спираль) прикольный сериал)@McWolf, да да) и снова здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вороток, еще раз и больше ни разу, мы друг друга поняли?а так, привет вам, моим камушкам в огороде))))взадыч ты че опять не спишь в такую рань??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вороток, еще раз и больше ни разу, мы друг друга поняли? а так, привет вам, моим камушкам в огороде))))взадыч ты че опять не спишь в такую рань???О чем ты,Слов?!)))Привет ребятки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 здаров вороток, че нового у тебя? сколько яиц сожрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Взадыч скоро будет играть во все попало)У меня все гуд,яица не ем,но вчера одно втрепал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Взадыч скоро будет играть во все попало)дорвался)))У меня все гуд,яица не ем,но вчера одно втрепал)я треху втащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет!))) Да то я только с гулек пришел!)) А вот когда видяха приедит то я во первых пс2 хочу заценить)) Я вчера яиц сожрал немерено! и вообще я так вчера нажрался что думал умру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения