Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Просто малолетки чересчур с повышенным самолюбием,любящим что бы на них обращали внимание,а тебе надо бабу рассудительную,которая не будет брать без дела тя за яица)ваще я считаю женщина не должна брать муЩину за яйца! МуЩина см должен брать себя за них) Ибо нахрен он ваще нужен? такой тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 которая не будет брать без дела тя за яица)воооот! уж очень я не люблю когда меня без дела за яйца хватаютжалко плюсы кончились)) ваще я считаю женщина не должна брать муЩину за яйца! МуЩина см должен брать себя за них) Ибо нахрен он ваще нужен? такой тряпка)ну тут малец не в этом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Slov0, я лучше знаю в каком!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Slov0, я лучше знаю в каком!!!!!!!!!!!)ах нуда))) извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ой не юфи, я еще ток 13))) тогда ты нас там подожди никуда не уходи))))да ладно у вас команда, вам и без меня весело http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 воооот! уж очень я не люблю когда меня без дела за яйца хватают жалко плюсы кончились))У меня у друга такая была-дура,дурой,все время ему все запрещала,хотя самой еще рано было что-то говорить,я один раз сказал,что мол че ты ему запрещаешь,он на меня бычить стал,а потом сказал-что я прав и нормальную девушку нашел...Просто не нужно это все воспринимать так,что ты одна...у тебя же должна быть своя "свобода",ты же как-то жил до нее,все у тебя есть,ни инвалид,руки-ноги,а тут она придла такая и давай пилить,ну нах такие отношения... да ладно у вас команда, вам и без меня весело http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.pngМеня тогда подожди,я во обще 2-ого,перс профукал 4-ого,но там я очень переборщил,Шмыга получился оч отвратный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да ладно у вас команда, вам и без меня веселоююююфи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vorotok, у меня есть малышка 11-ого) буду ей бегать тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня у друга такая была-дура,дурой,все время ему все запрещала,хотя самой еще рано было что-то говорить,я один раз сказал,что мол че ты ему запрещаешь,он на меня бычить стал,а потом сказал-что я прав и нормальную девушку нашел... Просто не нужно это все воспринимать так,что ты одна...у тебя же должна быть своя "свобода",ты же как-то жил до нее,все у тебя есть,ни инвалид,руки-ноги,а тут она придла такая и давай пилить,ну нах такие отношения...вот поэтому нужна незажратая, а лучше вообще голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ююююфи))))) все, ты уже забыл как звать мну...все...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png вот поэтому нужна незажратая, а лучше вообще голодная по себе судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 vorotok, у меня есть малышка 11-ого) буду ей бегать тогда)вот так вот да?)) ну я все записываю))))) все, ты уже забыл как звать мну...все...ну что за бред? а как же татуировка с твоим именем у меня от лопатки до лопатки? уж поверь, она мне чуть напоминает о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы будем бегать все вместе и не ипет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот так вот да?)) ну я все записываю))))) окреп? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png потому что Вороточег меня никогда не кинет, а ты!!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Главное всем собраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 по себе судишь?ну вот, теперь все думают что я пес голодный ободраный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну что за бред? а как же татуировка с твоим именем у меня от лопатки до лопатки? уж поверь, она мне чуть напоминает о тебе не верю я этим фальшивым словам http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы будем бегать все вместе и не ипет!)Главное всем собраться))еще что нибудь скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 еще что нибудь скажешь? Мы нагнем сервер,весь сервер,всю игру-я люблю вас ООООООООлллллимпиийсссскииииийййййй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 окреп? потому что Вороточег меня никогда не кинет, а ты!!!!вот увидишь кто в итоге тебя кинет))))не верю я этим фальшивым словамдаже твое лицо на заставке моего телефона не проканает? Мы нагнем сервер,весь сервер,всю игру-я люблю вас ООООООООлллллимпиийсссскииииийййййй)ааа, ну все ясно... кто то принял на грудь в будний день? и какой нахер север, мы не в АА ООООООООлллллимпиийсссскиииииййййййбля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Slov0, блин так то да, Вороток первым сольется почему? проканает! Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ааа, ну все ясно... кто то принял на грудь в будний день? Володь,ну какой нахер алкоголь,я не пью,правда.Какой север???Ты прочитай еще раз,Алеша,совсем яица свело?! @Slov0, блин так то да, Вороток первым сольется Куда сольюсь?!Я пока даж с тобой не играл,Матрена) почему? проканает! Пруф! Вот он сейчас точно сольется,так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 почему? проканает! Пруф!дай мне минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 дай мне минутку :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Володь,ну какой нахер алкоголь,я не пью,правда. Какой север???Ты прочитай еще раз,Алеша,совсем яица свело?!ой я походу что то попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 дай мне минутку 1.2.3.4.5...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения