Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 какой нахрен вайлдстар? мы тут жир Марата обсуждаем)это мы сразу так, на перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 че вы доебались нормальный перс, просто малец бровастый :rofl: все спать пора..а-то сижу ржу..не засну терь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я без шаров в бильярд играю :rofl: Ну можно и с шарами попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я без шаров в бильярд играювоооот, один плюсик у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну можно и с шарами попробовать)нет, это неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Шмары у вас там-одним словом.ну не совсем. есть нормальные бабы, но они староваты для меня))) меня мама не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нет, это неинтересно)А ты пробовала?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сереж твоего бровастого Фарела я видела)))) Мусь, пидарок, но блин я хотела себе мужского перса, и сделать такого красивого у меня наверно никогда не получится)) Слоф, если ты играешь, то я уж в игре на него посмотрю, опять же когда включат серв( кстати я темку для скринов создала в бс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну не совсем. есть нормальные бабы, но они староваты для меня))) меня мама не поймет Хуйня,все хуйня,потому как любишь ты,а не Мама,не оправдывайся...в возрасте,тебя хоть научат как жить без долгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Слоф, если ты играешь, то я уж в игре на него посмотрю, опять же когда включат серв(я не думаю что мы скоро там увидимся. дело в том что я со своей командой убежал далеко вперед, ты наверное там еще не была и не скоро доберешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сереж твоего бровастого Фарела я видела))))Скажи похож,но я не уговариваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ...в возрасте,тебя хоть научат как жить без долговбудем считать что я понял о чем ты (хотя на самом деле нет), но еще я тут подумал... в принципе и по взадычевской схеме тоже вариант неплохой - малолетки обычно не выебываются когда рядом дяди дела делают но я не уговариваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не думаю что мы скоро там увидимся. дело в том что я со своей командой убежал далеко вперед, ты наверное там еще не была и не скоро доберешься))))))эм..ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не думаю что мы скоро там увидимся. дело в том что я со своей командой убежал далеко вперед, ты наверное там еще не была и не скоро доберешься))))))она нас перегнала уже далеко-далеко вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скажи похож,но я не уговариваю)))похож похож блиин смотрите у кого-то талант на скрины http://mioru.tumblr.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 она нас перегнала уже далеко-далеко вперед)а мне казалось мы там первые с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Словчег ты чего спортзал забросил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блиин смотрите у кого-то талант на скрины http://mioru.tumblr.com/да красиво))) а мне казалось мы там первые с серверапо-любому) ты такой крутой там) всех выносишь в одиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Slov0,ну я 24 или 26 вроде уровня @Muse, я вот думаю там фш есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Словчег ты чего спортзал забросил??ну все мы совершенствуемся взадыч вон пить курить бросает, я спортзал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Muse, я вот думаю там фш есть?мне кажется, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 по-любому) ты такой крутой там) всех выносишь в одиночку)ну у меня подтанцовка ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 будем считать что я понял о чем ты (хотя на самом деле нет ), но еще я тут подумал... в принципе и по взадычевской схеме тоже вариант неплохой - малолетки обычно не выебываются когда рядом дяди дела делают Просто малолетки чересчур с повышенным самолюбием,любящим что бы на них обращали внимание,а тебе надо бабу рассудительную,которая не будет брать без дела тя за яица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну все мы совершенствуемся взадыч вон пить курить бросает, я спортзал))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Slov0,ну я 24 или 26 вроде уровняой не юфи, я еще ток 13))) тогда ты нас там подожди никуда не уходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения