Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 куда и откуда его, простите, увести?)увезите меня отдыхать, я в отпуск хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 увезите меня отдыхать, я в отпуск хочу)))Погнали осенью в Мексику?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Погнали осенью в Мексику?!)в передачу, которая типа Дома 2 штоль?) увезите меня отдыхать, я в отпуск хочу)))а ты че альфонс, чтоб МЫ тебя везли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты меня седня подсадил-я и мщу)))ну считай нашей дружбе конец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в передачу, которая типа Дома 2 штоль?) Нахуямнеэто?!)Мы просто хотим в Мексику и поедем,в этот раз снова все сами закажем,не через агенство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Погнали осенью в Мексику?!)ну не, там бабы слишком жопастые)))) а ты че альфонс, чтоб МЫ тебя везли?)ну по сути нет, просто мне было бы приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну не, там бабы слишком жопастые))))ващет у этих народов самая красивая часть тела это жопа) и это главная часть тела) там как и у бразильцев..жопы на обложках журналов, а не лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну считай нашей дружбе конец)))))Нет и нет!)http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D1%91-%D1%82%D1%8B-%D1%89%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%88%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1154744.gif ну по сути нет, просто мне было бы приятно))))И не только тебе было бы приятно,Слов,ты кого наебатьта хочешшь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну не, там бабы слишком жопастые))))это типа минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это типа минус? Здоров!)Во,понимающая в жопастых!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здоров!)Во,понимающая в жопастых!) привет Сереж,а я не приветкалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 привет Сереж,а я не приветкалась?)Со мной вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vorotok,да у вас тут в гифках и беседах запутаться можно)))что мои приветы обычно теряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vorotok,да у вас тут в гифках и беседах запутаться можно)))что мои приветы обычно теряются)Не видел,я те говорю)Как диплом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не видел,я те говорю)Как диплом?!с дипломом писец напряг, отдала одну главу бабе писать, последнюю, а у нее там забито и сделает только после 20 мая, я вот думаю это писец долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кристинка привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кристинка привет)прет Ксуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 с дипломом писец напряг, отдала одну главу бабе писать, последнюю, а у нее там забито и сделает только после 20 мая, я вот думаю это писец долгоПокупаешь???Не зря,мои девки так делали,потом я им не завидовал...в последний день бегали подшивали...Благо у меня Аня есть,помогала,я бы сам не справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vorotok,ну я две основные главы сделала, одна теоретическая, а другая с небольшими рассчетами, а третью отдала, выводы подводить я не умею)))А вообще вот однокурсники некоторые заказали и в ус не дуют по поводу антиплагиаата, объема и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vorotok,ну я две основные главы сделала, одна теоретическая, а другая с небольшими рассчетами, а третью отдала, выводы подводить я не умею)))А вообще вот однокурсники некоторые заказали и в ус не дуют по поводу антиплагиаата, объема и прочегоДа ладн,все равно сдашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ладн,все равно сдашь))) вообще не парюсь уже)) а по госам мне подруга рассказала что у них в аудитории, где сдавали, они заходят, а там на каждой парте расставлены горшки с цветами, они туда напихали шпор и списывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это типа минус?ну как, во всем должна быть мера я считаю))) И не только тебе было бы приятно,Слов,ты кого наебатьта хочешшь?!)а кому еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну как, во всем должна быть мера я считаю)))ну а речь о сочных булках, а не о безмерных задах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну а речь о сочных булках, а не о безмерных задах))))вот не надо о сочных булках, я жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот не надо о сочных булках, я жрать хочуа я как обычно жру) какая досада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения