Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Да я не пьян,просто курить охота,надо забыться чуток)))ну тк передерни затвор Шо за наезды на близнецов???? о_ОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ госпдяу!) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 госпдяу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ госпдяу!)Оу, конец рабочего дня сказывается - подтупливаю чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Он те наговорит,ему бы лишь бы...спалил пацана)))))Да я не пьян,просто курить охота,надо забыться чуток))) На работу завтра и в субботу-и все,выходные,А со вторника на новую,инструктаж и погнали)как же у тебя все долго...ж))) Оу, конец рабочего дня сказывается - подтупливаю чуткаотмазочки))) госпдяу??хачи ну ты поц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хачи ну ты поц))))ващееееееееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ващееееееееее)че игрулю то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 че игрулю то дали?чиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 дали игрулю говорю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бле читать умею!) я не понимаю че ты имеешь ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 омг где керри?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 омг где керри?))))я не живу с ней в одной квартире))но пойду посмотрю в своем туалете..она там иногда бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Окрепли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не живу с ней в одной квартире)) но пойду посмотрю в своем туалете..она там иногда бывает)ну она так то в доме живет)))ну вообще я хотел поинтересоваться за bns. включили ее или нет, вестей давно не слышно))Окрепли??хачи хачи....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну вообще я хотел поинтересоваться за bns. включили ее или нет, вестей давно не слышно))вот так бы и спросил)я откуда знаю, я ваще пришла с работы тока и ем сижу))ща пойду на стриптизера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хачи хачи....)))Пацуан, ану иди работай - солнце еще в зените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ща пойду на стриптизера)толи я старомодный, толи моя детская психика пока не готова к мужскому стриптизу)) прячь под спойлер это говно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пацуан, ану иди работай - солнце еще в зените!нее, на сегодня хватит меня эксплуатировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну он же не голый ведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну оно и к лучшему если честно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Завидуешь его бицухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Завидуешь его бицухе?ну вообще мне больше его шапка приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нее, на сегодня хватит меня эксплуатировать))))Куда твой начальник смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Куда твой начальник смотрит!да куда я дома))) я бы мог его с собой брать, но бля.... нахер оно мне?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения