Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня дома есть чудокамень к башке и все проходит)ну камнем по башке всегда помогает) ЗАто потом ваще ничего не болит! ..и никогда а я сегодня проспалаа я нет) Я мосчь)) я ток позавчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не ..садишься кароч на грядку со свежими огурцами))) Отгрызаешь верхушечку) и собсна вот..ну ты наверняка уже видел видеоруководство Вижу что тебе помогает. И это хорошо. Молись, что бы и дальше не показывали. А то начнешь мочу пить и огурцы в жопу засовывать.Светлый ты переработал, иди поспи. @Xa4apuri, а еще капустный лист помогает, а еще еще) у меня дома есть чудокамень к башке и все проходит) Капустный чудо лист камень?? Утра всем поцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну че вы как дети,тема о музыке,а вы флудите)))Здесь пишите,ебана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин... малой заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну че вы как дети,тема о музыке,а вы флудите)))Здесь пишите,ебана)Ебана ты прав Вороток. Вот Вороток знает толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну че вы как дети,тема о музыке,а вы флудите))) Здесь пишите,ебана)пашол ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Какой такой музыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин... малой заболел...Температура?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин... малой заболел...сопли, тухлость, температура 37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин... малой заболел...вроде же сезон гриппа прошел, или чем другим приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да как раз сезон гриппа начался. Температура сейчас пониженная на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кашел и свист при дыхании,температуры нет. кашель как у сабаки охрипшой лай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и снова здравствуйте)http://www.imageup.ru/img81/1621103/357475.gifСветлый ты переработал, иди поспи.Не-не, Хачи. Тут на полном серьезе. Это не моя фантазия. Это Малахов реально советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кашел и свист при дыхании,температуры нет. кашель как у сабаки охрипшой лайбронхит скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не-не, Хачи. Тут на полном серьезе. Это не моя фантазия. Это Малахов реально советует.Сколько суток ты на работе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пашол ты) Ну нахуя так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сколько суток ты на работе??Ты все еще мне не веришь? На, просвещайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну нахуя так???Вороток..ты некурящий злой..не буду с тобой разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вороток..ты некурящий злой..не буду с тобой разговаривать!НУ а че меня посылать та?А то я схожу-за сигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 НУ а че меня посылать та?А то я схожу-за сигами опять борзеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 опять борзеешь)Борзеет Муська,а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чет Хачи пропал. Наверно потопал упаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чет Хачи пропал. Наверно потопал упаривать.Пусть отдохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пусть отдохнет!Хачи отдыхает.http://abunda.ru/uploads/posts/2010-10/1286341901_gifki_07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения