Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну там с травушкой-мкравушкой,можно и на затылок,холодненький...Ухты, ты прям меня удивил. А есть информация детально, которая может мне сказать что за чем и как?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Xa4apuri,как Малахов советует),сорвал свежачок,корешок подрезал,ну а дальше сам разбирайся Изменено 16 апреля, 2014 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 К сожаления у нас Малахова не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 утра, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Xa4apuri,как Малахов советует),сорвал свежачок,корешок подрезал,ну а дальше сам разбирайсяне ..садишься кароч на грядку со свежими огурцами))) Отгрызаешь верхушечку) и собсна вот..ну ты наверняка уже видел видеоруководство Доброе утро всем!))Хотя я спала и свято верила, что сегодня суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И тебе Волчек, и всем остальным утра. К сожаления у нас Малахова не показывают. Молись, что бы и дальше не показывали. А то начнешь мочу пить и огурцы в жопу засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Молись, что бы и дальше не показывали. А то начнешь мочу пить и огурцы в жопу засовывать.мож и ориентацию после этого сменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хотя я спала и свято верила, что сегодня субботаА как проснулась и узнала, что сегодня не суббота...http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_4/13507566706498.gif мож и ориентацию после этого сменит)http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/101441/5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 утра всем)надо спать топать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А как проснулась и узнала, что сегодня не суббота...извини, но я с работы не вижу картинок к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 извини, но я с работы не вижу картинок к сожалению) Дома посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @nazden, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 здарова мои верные посипаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @DoctorVzad, привет привет, чего помойку бросил? Тихо там стало как-то, смотри, а то выгоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 DoctorVzad, привет привет, чего помойку бросил? Тихо там стало как-то, смотри, а то выгоним)главный бомжара свалил от своего бака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Muse, похоже на то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ээээ... чегой то я ее бросил?))) я как и все а все на равных правах там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Muse, похоже на то)Видимо жизнь его жестоко поимела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Видимо жизнь его жестоко поимела)меня жизнь с 18 лет имеет)) так что я уде привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) меня жизнь с 18 лет имеет)) так что я уде привык))суровый малый в 160 см) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, да есть канальцы от висков, переживая их можно немного боль убрать. У меня просто проблемы с сосудами.будь пацаном а не псом йобана))) здаров волки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Йоу! Когда я уже наконец нормально высплюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Йоу! Когда я уже наконец нормально высплюсь?когда задротить перестанешь, детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Xa4apuri, а еще капустный лист помогает, а еще еще) у меня дома есть чудокамень к башке и все проходит) а я сегодня проспала и снова здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения