Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кто снял с меня группу бк тот редискатут у всех слетали группы, чтобы вернуть ее надо пару сообщений написать не во флудилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 долго рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 долго рассказывать))давай до свиданья :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Играли,чиксы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 неа, 4 года с бандой и не планирую уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Играли,чиксы?!)неа..там работы какие-т.Зайди в ТС..поборзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Там нет вас,я уж заходил и я не борзею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 НУ так зайди..епта) Еба..Вороток..твой перс..это..это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется я сегодня буду плохо спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Муся Муууся-великий троль, выгоняет старого человечка из флудилки)) @Marseille, здрасьте здрасьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 НУ так зайди..епта) Еба..Вороток..твой перс..это..это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется я сегодня буду плохо спать... Че мне там одному сидеть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Муся Муууся-великий троль, выгоняет старого человечка из флудилки))я не знаю че это за дед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Muse, не шаришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Голова что-то до сих пор болит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Голова что-то до сих пор болит =(надави на виски с обоих сторон ладонями) сильно-сильно и терпи скок сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, да есть канальцы от висков, переживая их можно немного боль убрать. У меня просто проблемы с сосудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, да есть канальцы от висков, переживая их можно немного боль убрать. У меня просто проблемы с сосудами.блин..тогда ваще ничего не поможет..занимайсо спортом)у меня 2 недели башка болела..и с таблетками ..и без..нифига ваще не помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть на шее сзади, позвонок самый верхний, его пережимаешь и голова перестает болеть. Приляг на кровати и зажми на минут 15-20 и голова пройдет на время. Если никакой деятельностью не будешь заниматься, то головная боль пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот и приляг)) у меня-т не болит)Вообще ложись спать) Сон все лечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот и приляг)) у меня-т не болит)Вообще ложись спать) Сон все лечит) особенно хорошо сон лечит в армии) при любой удобной возможности лечишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хачи,если сосуды-так ты бы чисто для профилактике компресик сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 особенно хорошо сон лечит в армии) при любой удобной возможности лечишьсяя как бэ не пацан) мне в армии не удастся полечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот и приляг)) у меня-т не болит)Вообще ложись спать) Сон все лечит) Да я уже спал немножко. Голова прошла, но как встал, холодно стало и опять голову прихватило. Хачи,если сосуды-так ты бы чисто для профилактике компресик сделал бы.Что за компрессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Xa4apuri, из-за погоды наверное такая какаха..потренируй сосуды) Душ контрастный принимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Что за компрессы?Ну там с травушкой-мкравушкой,можно и на затылок,холодненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Xa4apuri, из-за погоды наверное такая какаха..потренируй сосуды) Душ контрастный принимай)Я метеозависящий, у меня раньше каждый месяц по 2 раза голова болела, но потом магнитами и самогипнозом избавился от этого. А сейчас вот сижу криво и все возвращается. От резкого понижения температуры или перемены погоды, начинают сосуды спазмировать, голова болит и иногда в глаза дает... Помню в детстве закаливался, все было зашибись, а потом как-то забылось все и вот теперь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения