vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 во! еще и китом стать можно Ну не ослом и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 во! еще и китом стать можно фонтаны извергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не, ты у меня уже в черном списке) передаю свое право первенства в опробировании кому-нибудь другому) Взад, давай те украшения буим на стручок специальные покупать)) я могу разработать тебе сезонную коллекцию на каждый день) Стручочное кольцо, золотой наконечник, серию браслетов с кристаллами Сваровски)а если я его еще и утолщу?)))) думай а то уже ксюха с предложениями в лс достала все украшения хочу по последней моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну не ослом и то ладно его можно к сельскому хозяйству приобщить, борозды для посева делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фонтаны извергать?да че там фонтаны... гейзеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 его можно к сельскому хозяйству приобщить, борозды для посева делать...Ты как Батька прям ...Хорошенькая,да?!)http://www.yapfiles.ru/files/464536/gifkiyaponkanyashapesochnica330862.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мася пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ...Хорошенькая,да?!)Под пивасик пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ахеренная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Под пивасик пойдет http://www.yapfiles.ru/files/521464/gifkipivo77025.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @vorotok, ЗБС конвейер.... Хочу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а если я его еще и утолщу?)))) думай а то уже ксюха с предложениями в лс достала все украшения хочу по последней моделучшей подруге я всегда уступлю) Даже такого безобразного типа как ты) а какой твой любимый цвет? Фуксия?)) се я пАшла) за мной эскорт приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лучшей подруге я всегда уступлю) Даже такого безобразного типа как ты) А я думал ты меня только (подьебываешь) любишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 се я пАшла) за мной эскорт приехал) Вот оно чо, спалилась, в эскорте работаешь, а не секретуткой хотя какая разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как сват с пикапером ебанымврот-пересекаются?!))) как как?) научил искусству обольщения ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как как?) научил искусству обольщения ж)Думаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ..Хорошенькая,да?!)вы в курсе, что все китайцеобразные дамы без макияжа будто китайцеобразные мены?))) А я думал ты меня только (подьебываешь) любишь?!здесь что..нужное подчеркнуть?)) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здорова бандосы, как поживаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здаров)) норм) Спать иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я в патруле, нельзя спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты как Батька прям ...Хорошенькая,да?!)http://www.yapfiles.ru/files/464536/gifkiyaponkanyashapesochnica330862.gifэто че сейлор мун пи..да в пилотке? лучшей подруге я всегда уступлю) Даже такого безобразного типа как ты) а какой твой любимый цвет? Фуксия?)) се я пАшла) за мной эскорт приехал) знаю что ты меня ценишь) но я в такие страсти влезать не стану, а уж мужика отбивать) А я думал ты меня только (подьебываешь) любишь?! у нас это с детства) любой подходящий момент и оп)@Marseille, хорошего вечерка) все как обычно бестолковый несмолкаемый флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пи..да в пилотке?какое-то масло масляное получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 какое-то масло масляное получается) да кстати что то я не додумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кто снял с меня группу бк тот редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кто снял с меня группу бк тот редискаа ты кто вообще?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения