Сохай Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а я сегодня еду в луганск искать вчерашние вертолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так накопи на операцию)) увеличь стручок) можешь денег попросить на форуме..мы те скинемсо)воу! спасибо за идею! я первой тебе разрешу испытать стручек2000!!! а я сегодня еду в луганск искать вчерашние вертолеты ты че,титушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а я сегодня еду в луганск искать вчерашние вертолеты Смотри на пятое место не найди приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ...И так!вы не хера не голосуете,ладно вы меня не уважаете и не ставите в пример Но жена та моя тут причем?!)По этому,не забываем голосовать! http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=251&activity=&name=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&search=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&perPage=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ...И так!вы не хера не голосуете,ладно вы меня не уважаете и не ставите в пример Но жена та моя тут причем?!)По этому,не забываем голосовать! http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=251&activity=&name=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&search=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&perPage=9я просто через телефон голоснуть не могу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я первой тебе разрешу испытать стручек2000!!! Тест драйв так сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты че,титушка? упоротый чтоли? Смотри на пятое место не найди приключений Я как магнит, точнее мое пятое место как магнит на поиски того самого, приключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я просто через телефон голоснуть не могу..)Почему?! Я как магнит, точнее мое пятое место как магнит на поиски того самого, приключения) Поедешь поглазеть?!Оно тебе надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ..И так! вы не хера не голосуете,ладно вы меня не уважаете и не ставите в пример Пилять, и правда, забыл вчера проголосовать... Пошел создавать, в повинность, новые акки на мыле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне пришло ща сообщение на телефон-"требуются грузчики на склад"..вот думаю..пойти штоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) как магнит, точнее мое пятое место как магнит на поиски того самого, приключения) Магнитом нынче опасно быть, дубинку с металлическими полосами можно примагнитить Изменено 16 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тест драйв так сказать?! ну да! покатаю на волосатом мопеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне пришло ща сообщение на телефон-"требуются грузчики на склад"..вот думаю..пойти штоль)Если вино-водочный, уточни нет ли там второй вакансии на работу по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 главное не уснуть и не нарваться на рифы)) вот сделаешь операцию, бушь стручком песок бороздить на дне, када плавать будешь) воу! спасибо за идею! я первой тебе разрешу испытать стручек2000!!!не, у меня ж лицо не того типа, у стручка не получца) он загрустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему?!не переходит на окошко голосования. хз чего. упоротый чтоли?блять... 100% ты титушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а я сегодня еду в луганск искать вчерашние вертолеты ты чу? а кто ж мне спокойной ночи желать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пошел создавать, в повинность, новые акки на мыле... Не,не,голосуй честно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот сделаешь операцию, бушь стручком песок бороздить на дне, када плавать будешь) не, у меня ж лицо не того типа, у стручка не получца) он загрустит) за то фигура вся подтянутая одно другое перекрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот сделаешь операцию, бушь стручком песок бороздить на дне, када плавать будешь) Как якорем)...Шааааааааааалааааааанды полныыыыыыыыыыыые кефааааааааали,в Одеееееессуууу Коооостяяя приииивооооодиииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мой стручок не для замены якоряразве что как перескоп если на глубину уйду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мой стручок не для замены якоря разве что как перескоп если на глубину уйду )))Как кит будешь дышать,через него?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 за то фигура вся подтянутая одно другое перекрывает))Не, ты у меня уже в черном списке) передаю свое право первенства в опробировании кому-нибудь другому) Взад, давай те украшения буим на стручок специальные покупать)) я могу разработать тебе сезонную коллекцию на каждый день) Стручочное кольцо, золотой наконечник, серию браслетов с кристаллами Сваровски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чео-то головушка болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Взад, давай те украшения буим на стручок специальные покупать)) я могу разработать тебе сезонную коллекцию на каждый день) Стручочное кольцо, золотой наконечник, серию браслетов с кристаллами Сваровски)Кольца-неделька,это не новое))) Чео-то головушка болит.Все таки пьешь,вот засранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как кит будешь дышать,через него?! во! еще и китом стать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения