vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сто прцентов)))я еще в шоке от того что ты такой пиздюк, на встрече на каблуках чтоль был? Не,я его на руках носил прост Бля,пойду в бф4 тогда,она та меня ни когда не подведет!)...Взад,а нахера мне вабмани заводить?Я на твой счет сразу скину,через автомат и куписе сразу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 метр с писькой)была бы у меня такая писька то я бы на форуме не сидел,у меня были б важнее дела,да и денег больше былоб Не,я его на руках носил прост Бля,пойду в бф4 тогда,она та меня ни когда не подведет!)...Взад,а нахера мне вабмани заводить?Я на твой счет сразу скину,через автомат и куписе сразу!)ну я ж тебе и писал что бы ты мол через терминал пополнил)))) а какого члена ты выше меня на 2 см???? вот это уже ближе к правде! сто прцентов)))я еще в шоке от того что ты такой пиздюк, на встрече на каблуках чтоль был?не зря я в спортивных штанах люблю ходить под ними легче спрятать высокие подошвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ой как зря)) я раз 20 посмотрел рекомендую)) оо, так хачи всеже взялся тебя учить? хачи? хачи новый сенсей пикапа?ну кэрри и эврил уже считай завалил Я так ни когда не делаю ну так тыж у нас сват, инфа сотка бло я пишу как быдло)во! даже словчик и вороток со мной согласны что это норма)))http://cs402817.vk.me/v402817182/8667/7RlW3gmnE9g.jpgбыла бы у меня такая писька то я бы на форуме не сидел,у меня были б важнее дела,да и денег больше былоб и отрастил бы себе длинные волосы и стал бы...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/AN_Evan_Stone_1.JPG/200px-AN_Evan_Stone_1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну так тыж у нас сват, инфа сотка бло я пишу как быдло)Как сват с пикапером ебанымврот-пересекаются?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 при 164см и весе 80кг,я себя чувствую отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 при 164см и весе 80кг,я себя чувствую отлично! Ну да,особенно на волнах)))И опившись пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тебя не понимаю, ты опять не из того пакетика нюхнюл? среда - значит с зеленой ленточкой! с зеленой!!Ты что не знаешь кто такой рейд-босс?? Мне кажется, что у тебя работа в этих "зелененьких пакетиках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 была бы у меня такая писька то я бы на форуме не сидел,у меня были б важнее дела,да и денег больше былобтак накопи на операцию)) увеличь стручок) можешь денег попросить на форуме..мы те скинемсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так накопи на операцию)) увеличь стручок)Леха дело говорит Но с деньгами-я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как сват с пикапером ебанымврот-пересекаются?!)))ты просто не шаришь!мы с тобой уже пересекались! я почти завалил двух чувих в переходе а ты меня классно засватал с Надькой! мы друг друга стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хачи? хачи новый сенсей пикапа?новый? да он ввел понятие пикап. одновременно с этим он вводил сразу трем чикам, с которыми познакомился 10 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Леха дело говорит Но с деньгами-я пас)так и скажи что будешь потом мне завидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты просто не шаришь! мы с тобой уже пересекались! я почти завалил двух чувих в переходе а ты меня классно засватал с Надькой! мы друг друга стоим Ты еще скажи,что я бляха тебя заставлял девок пугать в переходе?!)Ой,про Надьку...ты на моих поминках будешь это вспоминать,я уже свыкся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты что не знаешь кто такой рейд-босс?? Мне кажется, что у тебя работа в этих "зелененьких пакетиках".нельзя осуждать людей и вешать них ярлыки только лишь за то что они наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так и скажи что будешь потом мне завидывать! Не,не буду,да и ноги те крепкие нужны,эт еще считай операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мы с тобой уже пересекались! я почти завалил двух чувих в переходе а ты меня классно засватал с Надькой! мы друг друга стоимон тебя поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нельзя осуждать людей и вешать них ярлыки только лишь за то что они наркоманы Пичаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 новый? да он ввел понятие пикап. одновременно с этим он вводил сразу трем чикам, с которыми познакомился 10 минут назад блять... я не могу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пичаль!Мы так не считаем и не нюхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы так не считаем и не нюхаем Ты же курил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты же курил. =)А кто не курил,кому передать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нельзя осуждать людей и вешать них ярлыки только лишь за то что они наркоманыкогож теперь осуждать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты еще скажи,что я бляха тебя заставлял девок пугать в переходе?!)Ой,про Надьку...ты на моих поминках будешь это вспоминать,я уже свыкся может это моя судьба была! короче теперь с тебя операция на стручке для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 может это моя судьба была! короче теперь с тебя операция на стручке для меня Да ну конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну да,особенно на волнах)))И опившись пивом)главное не уснуть и не нарваться на рифы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения