DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 здаров мешки))лучше вешалки! и да привет вешалки и пердуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лучше вешалки! и да привет вешалки и пердуны! Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 во! со второго раза большенству дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Даа Слово с Воротком вообще уже не те... Рей хоть признает что мальца туговат и глуховат стал, а эти все жеребцов из себя строят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Даа Слово с Воротком вообще уже не те... Рей хоть признает что мальца туговат и глуховат стал, а эти все жеребцов из себя строят )))Почему???Да просто я не видел поста Взада,че я могу сказать-2 глаза ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Даа Слово с Воротком вообще уже не те... Рей хоть признает что мальца туговат и глуховат стал, а эти все жеребцов из себя строят )))ну словчик то еще куда не шло... а вот вороток стар стал да еще и женатый но все еще копытком в стайне стучит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну словчик то еще куда не шло... а вот вороток стар стал да еще и женатый но все еще копытком в стайне стучит )))Да не,это какашки падают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не,это какашки падают))) ты начал понимать приколы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты начал понимать приколы!Я их и понимал,просто не надо перегибать палку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не,это какашки падают)))Вороток, а ты какаешь изумрудами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Даа Слово с Воротком вообще уже не те... Рей хоть признает что мальца туговат и глуховат стал, а эти все жеребцов из себя строят )))вообщет я единственный кто ему ответил. если вы это пропустили... короче ищите проблемы в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кэрри, приветик, чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я знаю что я написал))) так че сегодня будем нагибать? ну тут каждый мешок сам решает что в себе держать я то буду, а Ольга ток в 9 будет дома А чео он не улыбается??с таким лицом только плакать) хотя колин красивый)Я се хочу потом розовый костюм)))А тут есть галстуки?!)мы те сердечко зафигачим над ником, в самый раз те подойдет) Ёп какое еще слово?) ТЫ СЛОВО)Вороток, у тя скорее покрашится все, прежде, чем ты..простите..ебнешь) орулучше вешалки! и да привет вешалки и пердуны! здарова главная попка форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вороток, а ты какаешь изумрудами?))Пусть будет-по твоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дада, мусеж сегодня на йогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дада, мусеж сегодня на йогу)))Я бы ее отвел поесть лучше,что бы на ночь не кушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я бы ее отвел поесть лучше,что бы на ночь не кушалапосле йоги самое то пожрать говорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кэрри, приветик, чего молчишь?приветик Светлый) да работаю, времени нет особо на форум сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 после йоги самое то пожрать говорят))))Еба,ты на йогу тоже ходишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Еба,ты на йогу тоже ходишь?!нет, я бы ходил, но мне сказали что я слишком плохо прогибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нет, я бы ходил, но мне сказали что я слишком плохо прогибаюсь Ебать ты шпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ебать ты шпала)ну хоть не шляпа а вообще еще заебись слово шлямбур))) я хз че это такое но звучит четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну хоть не шляпа а вообще еще заебись слово шлямбур))) я хз че это такое но звучит четко Как себя назовешь,так и прогибать будут,Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения