Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня свет вырубало,заметили,я полторы страницы-не флудил?!)врядли кто то заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 врядли кто то заметил Эт да,я самый незаметный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, и че, asus 7790 нормальная или есть лучшие варианты за сумму в 5500? посмотрите по чем эта карта в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, и че, asus 7790 нормальная или есть лучшие варианты за сумму в 5500? посмотрите по чем эта карта в россиипринизил пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://market.yandex.ru/search.xml?text=asus+7790&cvredirect=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да не принизил а так просто ее мнение интиресно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://market.yandex...90&cvredirect=2Ну 5500 так же,как и у нас)Доставка 500-700,то на то и выходит да не принизил а так просто ее мнение интиресно)))Я б сказал,не только ее мнение,те интересно,давай будем честными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я б сказал,не только ее мнение,те интересно,давай будем честнымивсе подсадочки бросаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я б сказал,не только ее мнение,те интересно,давай будем честными Ну я всегда честен! Мне все интиресно,но толку от этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я всегда честен! Мне все интиресно,но толку от этого малоа че толку мало? мне кажется толк всегда есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) все подсадочки бросаешь?подсадки на каждом шагу а че толку мало? мне кажется толк всегда есть!))без шансов)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да нет,просто-пусть говорит правду,каждый день,она сломится!)Взад,у нас ведь тот еще,все сам,я уважаю его,вот честно...настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 она сломится через 10,9,8,... да какой там мужик?)) Мужики деньги зарабатывают а я как баба с ребенком сижу)) пособия блять не хватает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, и че, asus 7790 нормальная или есть лучшие варианты за сумму в 5500? посмотрите по чем эта карта в россиия в радеонах не шарю)всю жизнь с geforce дружу)принизил пацанов кинул пацана, по... на) Ну 5500 так же,как и у нас)Доставка 500-700,то на то и выходитЯ б сказал,не только ее мнение,те интересно,давай будем честными опять начинается) Да нет,просто-пусть говорит правду,каждый день,она сломится!)Взад,у нас ведь тот еще,все сам,я уважаю его,вот честно...настоящий мужик!да уж) сват number one) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да,я как лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хух, почистил и смазал весь комп,жеесть канешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бердянск, мариуполь, донецк, луганск, берегись, над домом пролетело 5+ боевых вертолетов, ориентировочно "аллигаторов", на сколько я рассмотрел, летели очень близко, не ваши посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хух, почистил и смазал весь комп,жеесть канешь ))Почистил и смазал 5 летний сервер =\ Зря пришел на работу в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как я тя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бердянск, мариуполь, донецк, луганск, берегись, над домом пролетело 5+ боевых вертолетов, ориентировочно "аллигаторов", на сколько я рассмотрел, летели очень близко, не ваши посоны?украинцы или русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это мы с воротком на рыбалку летим, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ща мы порыбачим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 украинцы или русские?ну они не остановились что бы я спросил, флагов не было, цвет хаки, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А че ж вы ко мне не залетели то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я ничего не пропустил?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения