Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И даже компромат имеется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А как же сгущенка??сгущека липкая, вороток не такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот 100 процентов а с нами сука че-та дерзкий!) тебе как будто под 70)) я бы точно успел,за кусок колбасы любого порву))ну када ешь тока воду..сок из лука и овсянку..то да) наверное порвешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сгущека липкая, вороток не такой))))Она не липкая, она через чур сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Muse, мне его даже жаль стало)Ну че?)))) Правда ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а с нами сука че-та дерзкий!)ды бухой он был наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ды бухой он был наверн Хоть на видео сняли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Она не липкая, она через чур сладкая.ну вот, а сладенький у нас кто? правильно - леня!)))) Хоть на видео сняли??кэрри хоть и шарит в видюхах лучше меня, но еще не научилась через тс человека на видео снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Muse, мне его даже жаль стало) ага,порасказывай нам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну вот, а сладенький у нас кто? правильно - леня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Muse, мне его даже жаль стало)кого жаль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бля чет у меня руки трясутся.... мне кажется я недавно случайно стал алкоголиком и теперь организм охуевает от отсуствия спирта в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну вот, а сладенький у нас кто? правильно - леня!)))) кэрри хоть и шарит в видюхах лучше меня, но еще не научилась через тс человека на видео снимать ой да ладно тебе) ага,порасказывай нам тут а чу? я только правду говорю всегда) кого жаль?)вороткаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.pngкусок колбасы же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блиииииин на улице льет как из ведра...а я без зонтаааааааааааа :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а чего мне Ксюха тогда не подсоветывала видюху? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а чего мне Ксюха тогда не подсоветывала видюху? -_-она участвовала вообще то)) в том обсуждении. после которого я понял что нубас в железе полный раз уже девушки шарят, мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кэрри хоть и шарит в видюхах лучше меня, но еще не научилась через тс человека на видео снимать Может она и снимает, только ты об этом не знаешь. Там наверно у нее килотонна компромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 она участвовала вообще то)) в том обсуждении. после которого я понял что нубас в железе полный раз уже девушки шарят, мне стыдно это был ты? я помню когда советовала кому то что то из нового компа)но не помню что это был ты) @DoctorVzad,ты не спрашивал)да и тут знатоков по железу тьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нее, ты мне кажется как топленое масло ты меня видел! э алеша мы стобой водку пили)))Ну эт да,а вот Хачи утверждает,я не тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нет, это был не я))) хотя хз, я мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вороткаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.pngкусок колбасы же ж Почему меня жаль,я колбасу не ронял ведь,просто не ем ее. Блиииииин на улице льет как из ведра...а я без зонтаааааааааааа :cray: :cray: :cray: Приезжай,у нас солнечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну эт да,а вот Хачи утверждает,я не тебя виделну как вариант, мне было настолько западло вас видеть что я нанял специальнообученного фраера, более менее на меня похожего и отправил его с вами водку жрать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну как вариант, мне было настолько западло вас видеть что я нанял специальнообученного фраера, более менее на меня похожего и отправил его с вами водку жрать;DДа ты точно втрепал из просроченного котла,что за схема,сказал бы проще-ты двуличный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да ты точно втрепал из просроченного котла,что за схема,сказал бы проще-ты двуличныймоя версия эпичней)))) бля форум тупит пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня свет вырубало,заметили,я полторы страницы-не флудил?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения