vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да у него словесный понос, ты чу!)Если меня вывести-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну,мне пох на данжи,что нас валят,что с нубами я играю,я ни когда не выдам раздражение,если со мной общаться,а не молчать)Что там за нубы?? Давай садись и рассказывай интересную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а в жизни ты неуравновешенный буян?)Не,ну скока налить и скока выпить) Что там за нубы?? Давай садись и рассказывай интересную историю. Все нубы-Взад,Словчик,Рей,Леня,Слава-один я Дартаньян!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха...кусок колбасы копченой с бутера упааал навзничь .... молчание....скорбь...отчаяние....Давайте устроим минуту молчания и почтим память кусочка колбасы в урне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Словесный понос у него быть может если он в гавно заходит в тсе))) А так обрывками фраз говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха...кусок колбасы копченой с бутера упааал навзничь .... молчание....скорбь...отчаяние....Давайте устроим минуту молчания и почтим память кусочка колбасы в урне....Ну и пох,отряхнула и доела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты ты ры тумба,тыты ры тумба) канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все нубы-Взад,Словчик,Рей,Леня,Слава-один я Дартаньян!)По кнопкам промахиваются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кто о чем, а Взад все о своем Ну че?)))) Правда ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Словесный понос у него быть может если он в гавно заходит в тсе))) А так обрывками фраз говорит))Заикаюсь,когда трезвый?! Ну да,в тот день была сауна и я начал чуток по раньше,дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну и пох,отряхнула и доела Пускай лучше помоет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 быстро поднятый предмет не считается упавшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По кнопкам промахиваются?? Они их не видят,в чат все время что-то пишут,заебалася извиняться,перед людьми не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все нубы-Взад,Словчик,Рей,Леня,Слава-один я Дартаньян!)ты Леню не трогай) У него акцент на вес золота!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пускай лучше помоет. =)пол?! И смело можно кидать все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну он под стол упал..там песооок..пока залееезешь..правило трех секунд уже не действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Они их не видят,в чат все время что-то пишут,заебалася извиняться,перед людьми не удобно Может у них не те кнопки на клавиатуре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заикаюсь,когда трезвый?! Ну да,в тот день была сауна и я начал чуток по раньше,дома не... бубнишь просто)) и коротко говоришь или спрашиваешь)) как в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну он под стол упал..там песооок..пока залееезешь..правило трех секунд уже не действует)Цветы вырастут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ...Слов,скажи-я дерзкий?!нее, ты мне кажется как топленое маслоЗначит я не того Словчика видел или он те свои* фотки показывалты меня видел! э алеша мы стобой водку пили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А как же сгущенка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Словесный понос у него быть может если он в гавно заходит в тсе))) А так обрывками фраз говорит))вот 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну он под стол упал..там песооок..пока залееезешь..правило трех секунд уже не действует)тебе как будто под 70)) я бы точно успел,за кусок колбасы любого порву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты меня видел! э алеша мы стобой водку пили)))э, Я ващет здесь АЛЕША!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения