Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 далеко пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 далеко пойдет)Ну,я в таком возрасте,такое себе не позволял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну,я в таком возрасте,такое себе не позволял)а щас позволяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а щас позволяешь? Ага,только и жду,к кому бы случайно прикоснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага,только и жду,к кому бы случайно прикоснутьсяну да так невзначай))) кстати таких маньяков очень дохуя в метро в москве)) люди будьте начеку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну,я в таком возрасте,такое себе не позволял)а ты далеко пошел?)почему ты сразу с собой сравниваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а ты далеко пошел?)почему ты сразу с собой сравниваешь?) Ну я себя та знаю,не с тобой же сравнивать-один раз тока слышал ну да так невзначай))) кстати таких маньяков очень дохуя в метро в москве)) люди будьте начеку!))))Такой,как я и в метро-один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да меня жизнь покидала,будь здоров Я крепче,чем ты и два Словчика Два Словчика тебя гормошкой сложат. А я буду снимать на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я себя та знаю,не с тобой же сравнивать-один раз тока слышал ага) и от преждевременной боязни что мы с Ольгой мегадерзкие, был в тот вечер весь на понтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ага) и от преждевременной боязни что мы с Ольгой мегадерзкие, был в тот вечер весь на понтах) Это к чему?!)Ты спросила,почему я все с собой сравнивать должен,я ответил,что с кем же еще?!)А ты мне это выпалила)...Я не на понтах был,зачем мне понты,просто нужно если сидишь в ТСе,общаться,а не молчать,вот я и гнал на вас,что игнорите,Алеши) Два Словчика тебя гормошкой сложат. А я буду снимать на ютуб. Меня?! Не,я гармошку из них сделаю,а тя на кнопки,буит-баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 к чему?) к тому что написал что то про тс)вот и я не понимаю к чему ты написал это, причем тут я и мой голос, поэтому я и отвечаю тебе так же)а ты Валера, заперся в комнату, когда мы афк были, и разговаривал сам с собой, и мы еще виноваты)ой давай, замяли кароч тему про тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это к чему?!)Ты спросила,почему я все с собой сравнивать должен,я ответил,что с кем же еще?!)А ты мне это выпалила)...Я не на понтах был,зачем мне понты,просто нужно если сидишь в ТСе,общаться,а не молчать,вот я и гнал на вас,что игнорите,Алеши)Поддержую!Уж если зашли то извольте молвить своими похотливыми ротиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 к чему?)к тому что написал что то про тс)вот и я не понимаю к чему ты написал это, причем тут я и мой голос, поэтому я и отвечаю тебе так же)а ты Валера, заперся в комнату, когда мы афк были, и разговаривал сам с собой, и мы еще виноваты)ой давай, замяли кароч тему про тс)Я про ТС не говорил,я сказал тока про рыгающего мужика и про то,что голос у тебя милый,Алеша)А у Муське-борзый,но это и понятно)Да,проехали Поддержую!Уж если зашли то извольте молвить своими похотливыми ротиками! Да они потом та заговорили,когда я уже нервничать стал,а они-дерзишь,дерзишь,Взад,я же самый спокойный в ТСе,ну ты та поддержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня?! Не,я гармошку из них сделаю,а тя на кнопки,буит-баян)Ты чео, Слово же бугай, он тебе не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 опять началось Да нет,я не знаю,че Ксюха опять вспомнила,всеж уж забыл я)...Слов,скажи-я дерзкий?! Рей говорит,что я самый спокойный в ТСе,не на форуме,не в жизни,а в ТСе) Ты чео, Слово же бугай, он тебе не под силу. Значит я не того Словчика видел или он те свои* фотки показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Рей говорит,что я самый спокойный в ТСе,не на форуме,не в жизни,а в ТСе)Вот так оно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Взад,я же самый спокойный в ТСе,ну ты та поддержи да ты вообще флегмат в тсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поддержую!Уж если зашли то извольте молвить своими похотливыми ротиками! кто о чем, а Взад все о своем опять началось заглуши их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ЯМАААААААААЙКААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Значит я не того Словчика видел или он те свои* фотки показывал Да 100% не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да ты вообще флегмат в тсе)))Ну,мне пох на данжи,что нас валят,что с нубами я играю,я ни когда не выдам раздражение,если со мной общаться,а не молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да ты вообще флегмат в тсе)))да у него словесный понос, ты чу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ЯМАААААААААЙКААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ты ры тумба,тыты ры тумба)Помнишь в масках шоу?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Рей говорит,что я самый спокойный в ТСе,не на форуме,не в жизни,а в ТСе)а в жизни ты неуравновешенный буян?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения