Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

может быть еще скажешь что ближе к москве людей больше? :honor:

я вообще не вкурю, ты понимаешь о чем мы говорим? :Dну ты знаешь, когда хачи поц попросил ее сварганить ему какуюто хрень из еды, она ему пилораму и шпатлевку предложила, поэтому я сомневаюсь что проблема в том, что я не просил)))))

Не,я просто к тому,что в Ступино меньше косметики,а ближе к Москве больше-значит больше "скрытых" шмар :D

...Муся готовит,а Хачи ремонт затеял,вот она клей ему и сварила :D

Не,я просто к тому,что в Ступино меньше косметики,а ближе к Москве больше-значит больше "скрытых" шмар

от ты с какой стороны))) тоже верно:D

...Муся готовит,а Хачи ремонт затеял,вот она клей ему и сварила

хачи и ремон? да этот поц и гвоздь забить не может о чем ты?:D

кстати судя по всему она не ему клей варила :MeGusta:

от ты с какой стороны))) тоже верно :D

Я те говрю,ты не понимаешь меня,наркоман :D

хачи и ремон? да этот поц и гвоздь забить не может о чем ты? :D

кстати судя по всему она не ему клей варила :MeGusta:

Да хорошь,мастер на все руки)))

Ну варила не ему,но он купил :D

Ну варила не ему,но он купил

та он повелся походу))) он у нее все что хочешь купит, даже снег зимой:D пропал пацан...

Я те говрю,ты не понимаешь меня,наркоман

вот опять ты за свое. сотый раз говорю - я за здоровый образ жизни! любой кто меня знает подтвердит)))

Оба молчат,у них проблемы...боюсь я за себя)

:D теперь ты из меня маньяка делаешь))) кстати насчет надьки, почему она не хочет с нами общаться? мне кажется это все изза ваших с взадычем выходок мерзких))) но заметь, все заметьте, это не изза меня!:D

у мну на работе чел продает машину))) вот показал седня проект своего объявления)) :rofl: :rofl: :rofl:

Продается пепелац с колесами

Пробег 300 тысяч километров. Трижды скручивали на 70 тысяч.

Но это ерунда, он всё равно не работает.

Кузов гнилой. Жесткость кузова жосткая. Гниёт всё. И стёкла гниют тоже.

Двигатель третеремонтный, дальше только помойка.

Было 8 хозяев, из них один негр, один пидор и один самоубийца.

Коробка четырёхступенчатая, хотя должна быть пяти. Разберётесь короче.

В передних сиденьях не мусорили, в салоне не курили, только ганджубас.

Тачка не битая, ни справа, ни с лева. Детали подвески все заводские.

Машина ездит: причина тому русский героизм, машина из юбилейного выпуска посвященного 56 годовщине нападения японцев на Перл-Харбор. При разгоне до 120 км/ч возможно слуховые и визуальные галлюцинации, слышится католический хор и и видятся картины Страшного суда

Автомобиль уже выставлялся на продажу на аукционе Сотби, где достиг критической отметки «нахер никому не нужна»

Форсированный двигатель объемом 1.8 литра выдает 128 бобриных сил и потребляет 10 литров межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающим ся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.

В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на апрель 2014 года.

А ещё я собаку сбил не ней. Насмерть. Но летела красиво.

Покупал за 70 тысяч но хочу навариться.

у мну на работе чел продает машину))) вот показал седня проект своего объявления)) :rofl: :rofl: :rofl:

Продается пепелац с колесами

Пробег 300 тысяч километров. Трижды скручивали на 70 тысяч.

Но это ерунда, он всё равно не работает.

Кузов гнилой. Жесткость кузова жосткая. Гниёт всё. И стёкла гниют тоже.

Двигатель третеремонтный, дальше только помойка.

Было 8 хозяев, из них один негр, один пидор и один самоубийца.

В передних сиденьях не мусорили, в салоне не курили, только ганджубас.

Тачка не битая, ни справа, ни с лева. Детали подвески все заводские.

Машина ездит: причина тому русский героизм, машина из юбилейного выпуска посвященного 56 годовщине нападения японцев на Перл-Харбор. При разгоне до 120 км/ч возможно слуховые и визуальные галлюцинации, слышится католический хор и и видятся картины Страшного суда

Автомобиль уже выставлялся на продажу на аукционе Сотби, где достиг критической отметки «нахер никому не нужна»

Форсированный двигатель объемом 1.8 литра выдает 128 бобриных сил и потребляет 10 литров межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающим ся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.

В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на апрель 2014 года.

А ещё я собаку сбил не ней. Насмерть. Но летела красиво.

Покупал за 70 тысяч но хочу навариться.

Я б купил,мне тока такую :D

вот эт збс)) вороток, губу не раскатывай, она чисто для сутенеров))) Изменено пользователем Slov0

Воротку прост по состоянию здоровья нельзя автомобиль водить) он павлин..а в машине много зеркал...а без зеркал ездить нельзя))) :rofl:

эт точно,себя покалечу и еще кого-нибудь :D:rofl:

Но я бы вас свозил,во одну сторону)))

эт точно,себя покалечу и еще кого-нибудь

я вот девочка, у меня и-то нет такого нарциссизма, как у тебя) Кошмар просто) Бедная Аня) Наверное все утро не может в зеркало хоть разок взглянуть на себя! Ты когда спишь, ставишь около кровати зеркало? Чтобы посмотреть, какой ты няшный засыпаешь? И какой милый просыпаешься?? А вдруг..когда спросонья...среди ночи ты глаза открыл на секунду..а там сися твоя отразится..ии ты сразу заблагоговеешь и снова засыпаешь?

Но я бы вас свозил,во одну сторону)))

да нихера бы не свозил) ты не умеешь!)

Наверное все утро не может в зеркало хоть разок взглянуть на себя! Ты когда спишь, ставишь около кровати зеркало? Чтобы посмотреть, какой ты няшный засыпаешь? И какой милый просыпаешься?? А вдруг..когда спросонья...среди ночи ты глаза открыл на секунду..а там сися твоя отразится..ии ты сразу заблагоговеешь и снова засыпаешь?

если это правда, вороток, я тебя боюсь))))

я вот девочка, у меня и-то нет такого нарциссизма, как у тебя) Кошмар просто) Бедная Аня) Наверное все утро не может в зеркало хоть разок взглянуть на себя! Ты когда спишь, ставишь около кровати зеркало? Чтобы посмотреть, какой ты няшный засыпаешь? И какой милый просыпаешься?? А вдруг..когда спросонья...среди ночи ты глаза открыл на секунду..а там сися твоя отразится..ии ты сразу заблагоговеешь и снова засыпаешь?

Ты четко все описала,но,все на много хуже :D

если это правда, вороток, я тебя боюсь))))

Слов,ты меня знаешь,помнишь в Ступино самоубийства были,как я приехал...эт от моей красоты все)

Мы когда ехали,толпа поезд хотела остановить :D

да нихера бы не свозил) ты не умеешь!)

Свозил,но те не понять,в один конец-эт на кладбище,я дорогу знаю :rofl:

Я кароч потанцую пойду))) Удачи) Вёр ап олл найт ту гет лаки)

Свозил,но те не понять,в один конец-эт на кладбище,я дорогу знаю

Вороток, ты заипал уже в мумию!) :D

Я кароч потанцую пойду))) Удачи) Вёр ап олл найт ту гет лаки)

Иди!)Покеда!

[yt]WY5o-_Go65A[/yt]

Вороток, ты заипал уже в мумию!) :D

Я тя даж не щупал еще :D:rofl:

Бля,че видео е видно та?!

Изменено пользователем vorotok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...