Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ага, только теперь ты без танков)да кому нужны эти танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тебе из пенопласта и картона, смешанного с клеем ПВА?) У мну нет сейчас других подручных материалов)Давай из творога и теста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да кому нужны эти танки теперь ты просто тролль, ушедший на покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 теперь ты просто тролль, ушедший на покойда таскал и вертел я эти игры. можно сказать я самый чистый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) еба, ну так вороток у нас вообще парень слегка сам себе на уме)мы его часто не понимаем)Учись понимать людей В будущем те пригодится) Вороток, дай с бочин у тя срезать немного жиру)))) Для мыла нада)Боюсь у тя мыло потрескается Изменено 14 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Учись понимать людей В будущем те пригодится)я понимаю людей, и слушать люблю, но тебяяя http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/165.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) я понимаю людей, и слушать люблю, но тебяяя АХАХХАХА Смайл как раз)) Да..не могу понять иногда, что он говорит и хочет) Вынос мозга прост) :rofl: Пожру-ка еще-ка) она молодец,крутится,как может,но ты не поддавайся,а то так и увидем тя на упаковке,от мыламыла для интимной гигиены в форме пиписьки) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я понимаю людей, и слушать люблю, но тебяяя http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/165.pngНу я те,как маленькой рассказывать не буду.Просто ты про сиськи сказала,что они в ире есть,а я на сиськи там не смотрел,просто игруха понравилась,а Словчик как раз сейчас не во что толком не играет)...К тому же там свадьбы будут???Прост надо ублажить старика (меня),хоть в игре Муся со Словчиком поженятся :rofl: мыла для интимной гигиены в форме пиписьки)С оригинала лепишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ..К тому же там свадьбы будут???Прост надо ублажить старика (меня),хоть в игре Муся со Словчиком поженятсяче те все неимется? Иди вместо Гузеевой торчи там на передаче) ДЕд епт) С оригинала лепишь?!да) в форму окунаешь..слепок..все как положено) чики-пуки)) Ес те над стул с твоего пука снять..тож можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да) в форму окунаешь..слепок..все как положено) чики-пуки)) Ес те над стул с твоего пука снять..тож можно)То есть с оригинала-100500 балванок?!)Слов,она зажиточная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну я те,как маленькой рассказывать не буду.Просто ты про сиськи сказала,что они в ире есть,а я на сиськи там не смотрел,просто игруха понравилась,а Словчик как раз сейчас не во что толком не играет)...К тому же там свадьбы будут???Прост надо ублажить старика (меня),хоть в игре Муся со Словчиком поженятся :rofl: я уверена что в ире они есть о боги, и где ты только такую инфу берешь) мне вот по барабану будут там свадьбы или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я уверена что в ире они есть о боги, и где ты только такую инфу берешь) мне вот по барабану будут там свадьбы или нет)Я не могу подвести друга Тем более я должен выполнить,как и обещал-а будь это игра или нет-мне пох,я выполню свое обещание!)Хватит Словчику в девках сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А тут причем еба в том че ты там кому-т наобещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А тут причем еба в том че ты там кому-т наобещал? Хорошему человеку-не простую жену,вот мой девиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорошему человеку-не простую жену,вот мой девизЩас нарвешься, клоун!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Щас нарвешься, клоун!)Да че такого та?!Я хочу благое дело сделать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а че юфи уже не канает?))) устарела?не ну муся тоже как вариант конечно но без темы в личке не думаю что у нас с ней чтото получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а че юфи уже не канает?))) устарела? не ну муся тоже как вариант конечно но без темы в личке не думаю что у нас с ней чтото получится Ну тут так Слов,ты либо мне доверился-либо так и буш один Эм,в общем нужно на все это дело,пока только 5 тыс. рублей,вот! ...Про Юфи?Ну там все как-то не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну тут так Слов,ты либо мне доверился-либо так и буш одинуж лучше я никогда не женюсь чем доверюсь тебе, наркоману со стажемЭм,в общем нужно на все это дело,пока только 5 тыс. рублей,вот!тех кто стоит пятеру, я и бесплатно сниму))))...Про Юфи?Ну там все как-то не сложилосьа жаль, баба то хозяйственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 уж лучше я никогда не женюсь чем доверюсь тебе, наркоману со стажем Я не наркоман и не когда им не был,те придет повестка в суд. тех кто стоит пятеру, я и бесплатно сниму))))Да конечно,тя еще на 10-ку нагреют а жаль, баба то хозяйственная Но не твоя А Муська тож готовит,убирает-социализирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не наркоман и не когда им не был,те придет повестка в суд.крытой пугаешь? я тебе теперь не доверяю)))Да конечно,тя еще на 10-ку нагреютне ну за трехбальную шмару и 20ки не жалко А Муська тож готовит,убирает-социализирована!ну муся пока только выпрашивает че пожрать а не готовит так то и я могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 крытой пугаешь? я тебе теперь не доверяю)))не ну за трехбальную шмару и 20ки не жалко Я не пугаю,просто будь внимателен)))...и не ходи,по одному пути ...За трехбальную?Эт те ближе к Москве ехать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не пугаю,просто будь внимателен)))...и не ходи,по одному путийоу)...За трехбальную?Эт те ближе к Москве ехать надо)да трехбальных и у нас тут хватает уж поверь их как собак - только никто не отстреливает почему-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну муся пока только выпрашивает че пожрать а не готовит так то и я могу))))Ну ты не просил,а так то она ест,что готовит,че не понятного,не отжимает же. да трехбальных и у нас тут хватает уж поверь их как собак - только никто не отстреливает почему-то))))Ближе к Москве их больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ближе к Москве их больше)может быть еще скажешь что ближе к москве людей больше? я вообще не вкурю, ты понимаешь о чем мы говорим?Ну ты не просил,а так то она ест,что готовит,че не понятного,не отжимает же.ну ты знаешь, когда хачи поц попросил ее сварганить ему какуюто хрень из еды, она ему пилораму и шпатлевку предложила, поэтому я сомневаюсь что проблема в том, что я не просил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения