Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хочу спатьблен..я уже пообедала два раза..ты все тут!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я надеюсь у вас с Мусей-светлое будущее Ну не могу я так тебя подставлять,то есть сиськами,ты должен заслужить положительную репутацию)гдето я уже видел нечто подобное будет тема в личке в этот раз или обойдемся? я бы тоже попробывал в сиськи поиграть))) но как то оно не айс Леню,Рэя,Славу кидать))ох уж эти отмазочки)) они уже забыли твой голос взадыч, поэтому не о чем беспокоится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 больше двух часов бегаем пытаемся убить пиратку, я щас усну на клавиатуре шел третий час убийства пираткиТаки убили её. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 таки да. якорь мне в анус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я так и не поняла каким хреном я в разговоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 гдето я уже видел нечто подобное будет тема в личке в этот раз или обойдемся? Обойдемся,тока игру качай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе ходят слухи...что Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Обойдемся,тока игру качай!)приду - скачаю))) обещаю)))Я так и не поняла каким хреном я в разговоре)главное чтобы вороток понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе ходят слухи...что Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!! Тебе нужно,ты и жрешь,не слушай не кого и пусть не попрекают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе ходят слухи...что Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!!Пора начинать больше бухать, что бы переключить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Bandits Moderator Игры: ArcheAge, ArcheAge Council, ArcheAge Officer, Тролль 1 919 сообщений 743 Отправлено минуту назад Muse сказал: На работе ходят слухи...что Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!! Пора начинать больше бухать, что бы переключить внимание. Все итак думают, что я курю..бухаю..и нюхаю клей) Бле..что как-то по-совковому ответилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе ходят слухи...что Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!! Дык так и есть, у меня куча пруфов есть, скрытая сьемка тебя сьедой, у компа, ты вон даже минуты не можешь посидеть, что бы не положить себе чонить в ротик а еще ты хочешь есть людей. я короч пошел спать. муся, давай тебя переименуем в ... масю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 муся, давай тебя переименуем в ... масюа давай переименуем меня в Ирвинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Muse приготовь мне ватрушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Muse приготовь мне ватрушек =)тебе из пенопласта и картона, смешанного с клеем ПВА?) У мну нет сейчас других подручных материалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все теперь я в порядке!))) светлый мой герой тебе из пенопласта и картона, смешанного с клеем ПВА?) У мну нет сейчас других подручных материалов)а говоришь что контора про сексуально рабство. так бы и сказала что на стройке работаешь кладовщиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а говоришь что контора про сексуально рабство. так бы и сказала что на стройке работаешь кладовщиком)))рядом цех по упаковке писов))) Мы делаем из муЩин женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а говоришь что контора про сексуально рабство. так бы и сказала что на стройке работаешь кладовщиком)))Муська-кладовщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 рядом цех по упаковке писов))) Мы делаем из муЩин женщин)почему то каждый разговор с тобой кончается отрыванием яичек у лохов. иногда даже разговор с этого начинается)))) Муська-кладовщик)))есть же факультет кладовщиков? в заборостроительном универе по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 она молодец,крутится,как может,но ты не поддавайся,а то так и увидем тя на упаковке,от мыла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не понял....какого ху. с тебя троля сняли?он был слишком дерзок в аа)бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем? при чем тут вообще муся? ну так не этот ли факт можно использовать чтобы убедить меня уйти из аа?))) тоже где логика? толи я сегодня туплю то ли вы все с ума посходили за выходные)))) еще и удалили меня из под моста.... я вообще много смотрю пропустил))))еба, ну так вороток у нас вообще парень слегка сам себе на уме)мы его часто не понимаем) http://s005.radikal.ru/i210/1404/13/60eaf0f6095c.png Я надеюсь у вас с Мусей-светлое будущее Ну не могу я так тебя подставлять,то есть сиськами,ты должен заслужить положительную репутацию) Мы с тобой их уже кинули Точнее они почти и не вспоминают нас)с каких пор сиськи это плохо? вы просто далеки от их уровня) леня вообще задротмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 она молодец,крутится,как может,но ты не поддавайся,а то так и увидем тя на упаковке,от мылаесли все таки будет так, будь уверен, это будет лучшее мыло! он был слишком дерзок в аа)нет, это в аа все шибко дерзкие)) леня вообще задротмен)да и несмотря на это, он все еще нюпь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 она молодец,крутится,как может,но ты не поддавайся,а то так и увидем тя на упаковке,от мыла Вороток, дай с бочин у тя срезать немного жиру)))) Для мыла нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе ходят слухи...что Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!! ты даж в час ночи ешь)Оля ежжж) а давай переименуем меня в Ирвинга? переименуйся тут в мадам стефан или максим ) эта муся ж ужасно) все теперь я в порядке!))) светлый мой герой ага, только теперь ты без танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оля ежжж)ахахахаха да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения