Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

хз как в аа, пока не заходил, но выхи заебца, я к счастью даже не накосячил))))

а ты как в сауну сходил? все прошло безопасно? :D

В сауну норм,спал тока 2 часа,это бесило)

они не соблюдают нормы через жопу по моему методу :D

Тогда надо в Важном создать тему: "Нормы работы форума через ж***" - обязательных к исполнению, при нарушении - карать анально !!!

я хз что это такое но попробовать можно))) если это не такая же шарага как планедсайд, то возможно даже не удалю в этот же день :D

Ну красивее АА,не так нудно все)

я хз что это такое но попробовать можно))) если это не такая же шарага как планедсайд, то возможно даже не удалю в этот же день :D

слов гоу с нами там сиське есть)

Изменено пользователем Carrie

а щас ты на работе?

Да,ща на ней,с утра сходил на новую,там бля анкета ебнишься,секретарь вникла в военник,что разжалован,написали отдельно служебку на прием,через СБО,типа мало ли я хулиган,что бы потом с нее не спрашивали,кого она оформила,тем более я же в Королеве не прописан,кароч темная лошадка :D

Да,ща на ней,с утра сходил на новую,там бля анкета ебнишься,секретарь вникла в военник,что разжалован,написали отдельно служебку на прием,через СБО,типа мало ли я хулиган,что бы потом с нее не спрашивали,кого она оформила,тем более я же в Королеве не прописан,кароч темная лошадка

а ты посмотри на нее своими честными глазами и скажи что ты хороший))) я всегда так делаю:D

Я не могу так сказать,Муся не поймет тебя)))

бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем?:D при чем тут вообще муся? :lol:

Не выйдет((( В АА сисек нет, а что есть и сиськами-то не назовешь...

ну так не этот ли факт можно использовать чтобы убедить меня уйти из аа?))) тоже где логика?:D толи я сегодня туплю то ли вы все с ума посходили за выходные))))

еще и удалили меня из под моста.... я вообще много смотрю пропустил))))

бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем? при чем тут вообще муся?

э..вы че остервенели? Почему я фигурирую в непонятном тексте? :Jackie:

бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем? :D при чем тут вообще муся? :lol:

Я надеюсь у вас с Мусей-светлое будущее :D Ну не могу я так тебя подставлять,то есть сиськами,ты должен заслужить положительную репутацию)

я бы тоже попробывал в сиськи поиграть))) но как то оно не айс Леню,Рэя,Славу кидать))

Мы с тобой их уже кинули :D Точнее они почти и не вспоминают нас)

больше двух часов бегаем пытаемся убить пиратку, я щас усну на клавиатуре

шел третий час убийства пиратки

http://cs618024.vk.me/v618024459/302f/DV_s1T-d_Y0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...