Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хз как в аа, пока не заходил, но выхи заебца, я к счастью даже не накосячил)))) а ты как в сауну сходил? все прошло безопасно? В сауну норм,спал тока 2 часа,это бесило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот все как то через попу у нас на форуме..Ты же радоваться должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В сауну норм,спал тока 2 часа,это бесило)а щас ты на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты же радоваться должен!!! они не соблюдают нормы через жопу по моему методу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) вот ведь горе у меня это вам не из АА удаление.... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот ведь горе у меня это вам не из АА удаление....Кто-то объявил тебе войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто-то объявил тебе войну...чтоб их разорвало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 они не соблюдают нормы через жопу по моему методу Тогда надо в Важном создать тему: "Нормы работы форума через ж***" - обязательных к исполнению, при нарушении - карать анально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я хз что это такое но попробовать можно))) если это не такая же шарага как планедсайд, то возможно даже не удалю в этот же день Ну красивее АА,не так нудно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) я хз что это такое но попробовать можно))) если это не такая же шарага как планедсайд, то возможно даже не удалю в этот же день слов гоу с нами там сиське есть) http://www.youtube.com/watch?v=a8U7eEbQPNU&list=PLhT_LUpkeXyfJKZxNccrr8gMtL600kKmE&index=20 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а щас ты на работе?Да,ща на ней,с утра сходил на новую,там бля анкета ебнишься,секретарь вникла в военник,что разжалован,написали отдельно служебку на прием,через СБО,типа мало ли я хулиган,что бы потом с нее не спрашивали,кого она оформила,тем более я же в Королеве не прописан,кароч темная лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну красивее АА,не так нудно все)слов гоу с нами там сиське есть)вороток, учись убеждать лучше, как кэрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вороток, учись убеждать лучше, как кэрри Я не могу так сказать,Муся не поймет тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да,ща на ней,с утра сходил на новую,там бля анкета ебнишься,секретарь вникла в военник,что разжалован,написали отдельно служебку на прием,через СБО,типа мало ли я хулиган,что бы потом с нее не спрашивали,кого она оформила,тем более я же в Королеве не прописан,кароч темная лошадкаа ты посмотри на нее своими честными глазами и скажи что ты хороший))) я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вороток, учись убеждать лучше, как кэрриНе выйдет((( В АА сисек нет, а что есть и сиськами-то не назовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не могу так сказать,Муся не поймет тебя)))бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем? при чем тут вообще муся? Не выйдет((( В АА сисек нет, а что есть и сиськами-то не назовешь...ну так не этот ли факт можно использовать чтобы убедить меня уйти из аа?))) тоже где логика? толи я сегодня туплю то ли вы все с ума посходили за выходные)))) еще и удалили меня из под моста.... я вообще много смотрю пропустил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем? при чем тут вообще муся?э..вы че остервенели? Почему я фигурирую в непонятном тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я бы тоже попробывал в сиськи поиграть))) но как то оно не айс Леню,Рэя,Славу кидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 бля я опять логики не понял))) ты не можешь так сказать. почему? муся не поймет меня??? это вообще тут при чем? при чем тут вообще муся? Я надеюсь у вас с Мусей-светлое будущее Ну не могу я так тебя подставлять,то есть сиськами,ты должен заслужить положительную репутацию) я бы тоже попробывал в сиськи поиграть))) но как то оно не айс Леню,Рэя,Славу кидать))Мы с тобой их уже кинули Точнее они почти и не вспоминают нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну у нас на то были причины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну у нас на то были причины))У нас будут причины-позвать их в эту игруху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 больше двух часов бегаем пытаемся убить пиратку, я щас усну на клавиатуре шел третий час убийства пираткиhttp://cs618024.vk.me/v618024459/302f/DV_s1T-d_Y0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Надо идти спать - во сне точно добьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения