Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем здарова!) йоу йоу йоу, эврибади аттеншн! Глаз дергается..не к добру... Дима, спать иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 бля я б скорую вызвал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Slov0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 бля я б скорую вызвал))))Блеееееен, вызови мне...у меня глаз дергается..я цифры на трубке не вижуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блеееееен, вызови мне...у меня глаз дергается..я цифры на трубке не вижууопять же, как и с посылкой, все упирается в адрес!))))кэррюш, у тебя та же беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здоров,пупсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 опять же, как и с посылкой, все упирается в адрес!))))кэррюш, у тебя та же беда? если ты про глаз дергающийся) то нет, вроде пока ок)но состояние у меня сегодня какое то паршивое) прет ворот лисий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Боброго утречка всем! http://img.1001mem.ru/posts/970000/969333.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здоров,пупсики), здаров, Шмыга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 здаров вороточек)) но состояние у меня сегодня какое то паршивое)ну это выходные дают о себе знать))) у меня тоже не фонтан в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 СПАТЬ ИДИ, грю!) ну это выходные дают о себе знать))) у меня тоже не фонтан в головефонтан обычно из другого места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фонтан обычно из другого места)фу такой быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , здаров, Шмыга)Здоров,Люська Клафилинщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Muse, @nazden, и тебе бобра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 если ты про глаз дергающийся) то нет, вроде пока ок)но состояние у меня сегодня какое то паршивое)Эт ты просто со Взадом 20-ку не махнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 СПАТЬ ИДИ, грю!) Ну солнышко, еще пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фу такой быть)))Че,как провел выхи???В АА опять все погнило и перезрело?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Че,как провел выхи???В АА опять все погнило и перезрело?!)хз как в аа, пока не заходил, но выхи заебца, я к счастью даже не накосячил)))) а ты как в сауну сходил? все прошло безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Слов,погнали в блуд энд соул?!я седня мож попробую,там батлы красивые,сюжетки динамичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я хз что это такое но попробовать можно))) если это не такая же шарага как планедсайд, то возможно даже не удалю в этот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 здаров каблуки)) пиздец. стоило на пару дней загулять, так с меня уже и тролля сняли.... я в ахуе если честноне понял....какого ху. с тебя троля сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не понял....какого ху. с тебя троля сняли?а я хз. толи специально толи от криворукости, но сняли сцуки. и светлого нет чтобы вернуть((( ломает меня не по хуйне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот все как то через попу у нас на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения