Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Светлая Душа, а что ты умеешь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 он же рабом к тебе устраивается, а не рабочим, все что скажешь, все будет уметь делать, рабы они такие, без отказные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Светлая Душа, а что ты умеешь делать?)Преданно смотреть в глаза и делать комплименты...А по мере необходимости и: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Светлая Душа, а что ты умеешь делать?)Конфеты он умеет делать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там есть ограничения =)И да, там самые прикольные гифки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все ровно там есть ограничения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все ровно там есть ограничения =)Кому это нужно - тот везде ограничения найдет http://kykycbka.files.wordpress.com/2011/08/magic_beard.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Светлая Душа, ну нет....уже подхалимаш какой-та...я заведомо знаю, что все ложь и провокация..так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Светлая Душа, ну нет....уже подхалимаш какой-та...я заведомо знаю, что все ложь и провокация..так не пойдет.Ты на слова-то не смотри. Ты на гифку смотри, там где палец.... Я в этом профессионал - а все остальное - что бы никто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты на слова-то не смотри. Ты на гифку смотри, там где палец.... Я в этом профессионал - а все остальное - что бы никто не догадалсямне рабы не для этой цели нужны..я хочу дорыть с их помощью бункер..располагающийся у основания внешнего ядра земли..дабы в случае третьей мировой войны, либо апокалипсиса, моя жопа была в укрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пусть начнут с выкапывания картохи у моей бабули, когда та созреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кому это нужно - тот везде ограничения найдет http://kykycbka.files.wordpress.com/2011/08/magic_beard.gifХватит обманывать народ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 йоу подмышкам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Хеллоу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ё поцы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 че там вороток,видяху привезли тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А что за видяха?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Приветы Асекс! Как оно?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Xa4apuri,все около дела. Жди от меня спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здарова Асексочек!да вороток себе видеокарту новую хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @DoctorVzad,мало ли что он себе хочет. Не заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 че там вороток,видяху привезли тебе?))нет,будет в четверг привоз @DoctorVzad,мало ли что он себе хочет. Не заслужил!мне пох,я сам возьму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Xa4apuri,все около дела. Жди от меня спам Пиля, а может не надо?? =) да вороток себе видеокарту новую хочет))Иномарка или отечественная?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мне пох,я сам возьму.)Бунтарь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения