DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну жира нет только у меняУ всех остальных я могу найти))) У взада версия о беге. Нужен он ей для будующих поколений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вороток, я вот не понимаю как с тобой ссориться то можно???)))Да я сам удивляюсь,я же самый,самый,Муся вон обещает из меня веревки вить,а я и не против-посылку посылаю уже,адрес тока нужен)...Ща,я чуть позже,спрошу у вас совета,как мне в сауну пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да я сам удивляюсь,я же самый,самый,Муся вон обещает из меня веревки вить,а я и не против-посылку посылаю уже,адрес тока нужен)ну адреса нет, я вот тоже все жду, уже продукты собрал, упаковал))) У взада версия о беге. Нужен он ей для будующих поколений))http://cs6068.vk.me/u16000334/docs/ed4484124011/file.gif?extra=2xgELo6X5pW1tLo_ZRkWA8g1_pAEJKl5QI9SZzdnbeO9xhP-XKb2ZdMfVKNFh8is86etjnI5wAPS_0AJY58CxvewreBodXJF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так,начинается,я думал мы все решили и помирились?) ну да, но теперь на другом уровне общаемся! у взада версия другая)))) ну так проявите себя как нибудь))) вороток, я вот не понимаю как с тобой ссориться то можно???)))кому ты веееришь?) как еще нам себя проявлять?) уже успели быть милыми, дерзкими, посраться, а потом обидеться) Ну жира нет только у меня У всех остальных я могу найти))) У взада версия о беге. Нужен он ей для будующих поколений))ну попробуй найди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 уже успели быть милыми, дерзкими, посраться, а потом обидеться)обычные девушки =) ну попробуй найди)ну ты же понимаешь что ему придется тебя ощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну да, но теперь на другом уровне общаемся! Как по мне,так мы стали роднее,вы мои сестры,вроде же все решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И так,вот что я выбралНу эт на руки,мало ли че,сколько плавать буду?Да и в сауне руки будут целы,не обожгусь об печку!)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/11/8xzhzjcmqezx.jpgЭт на ноги,опять же по принципу,купаться,так купаться)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/11/0jct8j4jgzui.jpg...Ну и костюм,потому как дом далеко и я должен не замерзнуть)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/11/1khep1hmxpij.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не массажист а гениколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мб генитолог?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем пятничный привет! Я не массажист а гениколог я думала уролог или проктолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем пятничный привет!Привет,оооооооооооооооооооллллллллллллллллииииииииииииииииимммммммпппппппппиииииииииииийййййййййййййййййсссссссссскккккккккккиииииииииииииииийййййййййййййй,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нннннннннннеееееееееее вввиииииииииижжжжжжжжжжжжжуууууууууууууууууууу ввввввааааааааааааашшшшшшшиииииииииииии ррррррррууууууууууууууууукккккккккииииииииии[yt]V_x-dmd2a1w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И так,вот что я выбралНу эт на руки,мало ли че,сколько плавать буду?Да и в сауне руки будут целы,не обожгусь об печку!)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/11/8xzhzjcmqezx.jpgЭт на ноги,опять же по принципу,купаться,так купаться)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/11/0jct8j4jgzui.jpg...Ну и костюм,потому как дом далеко и я должен не замерзнуть)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/11/1khep1hmxpij.jpg мечтаешь быть ихтиандром?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пыщ пыщ приви Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не переживай,я про диван...Еще скоро прикупим барные стулья,бум проводить сдыбы у меня)Бар я пополняю,не пью.закажем полочки,все по феншую)Но как написал,так и ответил ...Но седня я пойду снова в сауну у друга ДР и в первые я выпью ( за полторы неделе)))),правда часы заказа с 11 до 5 утра,меня пугают,мы за три часа по стенке уходим,а тут за 6-мне кажется мы все там разгромим,кароч боязно мне) Давай,диван приедет через недельку уже,плафоны купим,кароч комната будет готова,телек осталось выбрать,смарт возьму,с управление голосом,что бы я сука пьяным мог переключать,будете со мной рыбалку смотреть!) :drinks: Дзынь-Дзынь, Вороток... ...Ща,я чуть позже,спрошу у вас совета,как мне в сауну пойти)как как ? Иди голым) И титьки паленые выстави) ну адреса нет, я вот тоже все жду, уже продукты собрал, упаковал)))Ты че мне б/у испорченные хочешь прислать? Что я тебе плохого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 :drinks: Дзынь-Дзынь, Вороток... чин чин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) :drinks: Дзынь-Дзынь, Вороток... Нас будет шестеро?! Ты че мне б/у испорченные хочешь прислать? Что я тебе плохого сделала? Да он там сгухи купил,консервы,грибов сушеных-они хранятся долго Изменено 11 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Когда выпьешь..да)) В лучшем случае шестеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Когда выпьешь..да)) В лучшем случае шестеро)Не,у меня такой мутни не наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да он там сгухи купил,консервы,грибов сушеных-они хранятся долгонеее..я такое не ем..я люблю мясо и вишню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 неее..я такое не ем..я люблю мясо и вишню) Вчера были орехи)))Грибы-белок)Песня про Керри,я спецом заказал,вернулся в прошлое,написал текст и попросил исполнить,что бы она не дулась [yt]KmWE9UBFwtY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ВОроток, отрасти се такую же волосню как в видосе Поржом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 приви Димкусь вишни о_Оу меня целая гора вишень, айда в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет Кристина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня целая гора вишень, айда в гостиОткуда у тебя весной гора вишен, а? а? А????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения