vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а че официантов не будет? Взад в прошлый раз ограничился тока чисткой картошки,с моей помощью Так чтов этот раз,ты будешь все подносить,разносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 здарова бронсит! погодка да, более менее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет, весна солнце все просто чудо.Здоров! Чео такое доширак??Тоже,что и ролтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоже,что и ролтон Чео такое ролтон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чео такое ролтон??пацан, раз не знаешь, рано тебе еще)))) а где у нас сегодня керрюшечка?)) да и взад редко заходит)) подозрительно все это Так чтов этот раз,ты будешь все подносить,разноситьздрасти приехали)) мы с мусей отдыхать будем а ты как гостеприимный хозяин будешь за нами ухаживать))) ну или тупо найми официантку, не жлобся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ролтон и доширак это украинская мивина)) ну вот что за поц то?)) Ага,мы уединились в тайной комнате с Ксюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 омг, она там хоть жива?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 здрасти приехали)) мы с мусей отдыхать будем а ты как гостеприимный хозяин будешь за нами ухаживать))) ну или тупо найми официантку, не жлобся!)))Мож те еще драку заказать и бой посуды?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мож те еще драку заказать и бой посуды?!)бля ну это же не свадьба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бля ну это же не свадьба))))Ну обычно в драках,посуду тож бьют,а драки происходят не только на свадьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 омг, она там хоть жива?)))дай ей хоть отдышаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дай ей хоть отдышаться)))20-ку с тобой пробежала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ага,часовой кросс бегали)) не даю ей жиром заплыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ага,часовой кросс бегали)) не даю ей жиром заплыть))Так у ней нет жира та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так у ней нет жира та.не начинай))) это скользкая дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не начинай))) это скользкая дорожка Да,ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ой да нужен ты мне был ты и так все рассказываешь)) только не тут вы должны чувствовать))) вот когда я говорю поц, хачи понимает что это я ему)))а когда ты говришь псы, то всем остальным ооо кэрри не говори, она не любит это словосочетание кстати, визиточку дай пожалуйста чуть какое то рабство, так сразу керри Она уже привыкла к моей работе)Я занимаюсь подбором кадров) можешь мне лично прислать свое портфолио, я заценю)ага, она как то своего однокурсника на работу не взяла, только потому что ей его челка не нравилась ...Но седня я пойду снова в сауну у друга ДР и в первые я выпью ( за полторы неделе)))),правда часы заказа с 11 до 5 утра,меня пугают,мы за три часа по стенке уходим,а тут за 6-мне кажется мы все там разгромим,кароч боязно мне) Всем привет, весна солнце все просто чудо.привет) подпись какая у тебя понтовая)ролтон и доширак это украинская мивина)) ну вот что за поц то?)) Ага,мы уединились в тайной комнате с Ксюхой 20-ку с тобой пробежала?! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 оО не знал, не знал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Керрь,ты мне тока будешь смайлики слать,нечего даже не напишешь,привет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а когда ты говришь псы, то всем остальнымну не обязательно)) еще когда я говорю нуп, леня понимает что это я ему. вагон... был тут у нас один. теперь это бронсит Керрь,ты мне тока будешь смайлики слать,нечего даже не напишешь,привет там?куда там... с взадом пообщалась - зазналась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну не обязательно)) еще когда я говорю нуп, леня понимает что это я ему. вагон... был тут у нас один. теперь это бронсит А я думал Вагон-это Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я думал Вагон-это Рейон иногда вагона включает ах да, есть же еще темнота - это у нас юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Керрь,ты мне тока будешь смайлики слать,нечего даже не напишешь,привет там? после того случая , только так здрассте)ну не обязательно)) еще когда я говорю нуп, леня понимает что это я ему. вагон... был тут у нас один. теперь это бронсит куда там... с взадом пообщалась - зазналась)))ну ты тогда давай и нам девчонкам местным придумай что нибудь оригинальное)че? я работала весь день, взада не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 после того случая , только так здрассте)Так,начинается,я думал мы все решили и помирились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 че? я работала весь день, взада не виделау взада версия другая)))) ну ты тогда давай и нам девчонкам местным придумай что нибудь оригинальное)ну так проявите себя как нибудь))) Так,начинается,я думал мы все решили и помирились?)вороток, я вот не понимаю как с тобой ссориться то можно???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения