Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 на пол шишечки ток? и с вертухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ооо кэрри не говори, она не любит это словосочетание кстати, визиточку дай пожалуйстаОна уже привыкла к моей работе)Я занимаюсь подбором кадров) можешь мне лично прислать свое портфолио, я заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 на пол шишечки ток? и с вертухаем? Ну тип того,большой брат следит Она уже привыкла к моей работе)Я занимаюсь подбором кадров) можешь мне лично прислать свое портфолио, я заценю)Говорите адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я занимаюсь подбором кадров) можешь мне лично прислать свое портфолио, я заценю)НЕ, я так то клиентом думал стать/но теперь я задумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 НЕ, я так то клиентом думал стать/но теперь я задумался))))Бери,как подработку ,Слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Говорите адрес)когда поедем к мусе, жене скажи что в командировку на симпозиум вызывают! и да, шляпу не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 когда поедем к мусе, жене скажи что в командировку на симпозиум вызывают! и да, шляпу не забудь)))Мне нужно на новый диван прост,еще 75 тыщ ,я думаю жена поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ,я думаю жена пойметhttp://s004.radikal.ru/i206/1302/95/960c37353161.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пиздец у вас там диван золотой походу выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне нужно на новый диван прост,еще 75 тыщ ,я думаю жена поймет Да снизойдёт на тебя Пелевин, ты, грязный ротожопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Говорите адрес)че в личку мне кидай) я сразу отмету мож) Мне нужно на новый диван прост,еще 75 тыщ ,я думаю жена пойметче бляха за диван? Из человечей кожи чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пиздец у вас там диван золотой походу выйдет)))Ну, 40 тока отдали,да диван ахрененный,приезжайте,посидим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да и идти в гости чтобы на диване посидеть это вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 че бляха за диван? Из человечей кожи чтоли?)фабрика 8 марта.Там 5 или 6 степень анти вандального материала.Кот больше не сможет когти свои выпускать,точнее дивану будет пох)Во,такая модель,но другого цвета.http://2.firepic.org/2/images/2014-04/11/udzatk9ip63k.jpg да и идти в гости чтобы на диване посидеть это вдохновляет Да еба,эт же повод,водяры попьем на нем,бычки потушим-ему пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И зач те такой диван?))) Лучше отдохнуть 2 недели в ОЛЛ ИНН на всю катушку) Эх, не умеешь ты деньгами распоряжатся) Там 5 или 6 степень анти вандального материала.Антивандального, эт против тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ,бычки потушим-ему пох)вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И зач те такой диван?))) Лучше отдохнуть 2 недели в ОЛЛ ИНН на всю катушку) Эх, не умеешь ты деньгами распоряжатся)Сейчас нет диванов дешевых,а если и есть,то херота какая-нибудь на 1 год.Сема у нас любитель тут пробежаться,там повисеть)Вот и решили купить нормальный диван,коли уж ремонт затеяли полный.На нем удобно смотреть телек,четыре положения спинки,раздвижной,не как раскладуха,спинка откатывается...а выдвигается,механизм не глючит,хватит на долго. Антивандального, эт против тебя?)Против меня тож,вон Слово приедет,против нас обоих выдержит...там мне кажется фугас-рикошетом уйдет вызов принят Все,уже на подработку устроился,ну Муся и дает,быстро она тебя скрутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все,уже на подработку устроился,ну Муся и дает,быстро она тебя скрутилаеще никто меня так быстро не скручиваля ток не понял мы про что?))) вроде про диван только что шла речь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну ради такого дела хоть из Украины едь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) еще никто меня так быстро не скручивал я ток не понял мы про что?))) вроде про диван только что шла речь)))))Не переживай,я про диван...Еще скоро прикупим барные стулья,бум проводить сдыбы у меня)Бар я пополняю,не пью.закажем полочки,все по феншую)Но как написал,так и ответил ...Но седня я пойду снова в сауну у друга ДР и в первые я выпью ( за полторы неделе)))),правда часы заказа с 11 до 5 утра,меня пугают,мы за три часа по стенке уходим,а тут за 6-мне кажется мы все там разгромим,кароч боязно мне) ну ради такого дела хоть из Украины едь.... Давай,диван приедет через недельку уже,плафоны купим,кароч комната будет готова,телек осталось выбрать,смарт возьму,с управление голосом,что бы я сука пьяным мог переключать,будете со мной рыбалку смотреть!) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а стулья то зачем? главное бар и диван)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а стулья то зачем? главное бар и диван))))Бля,а барную стойку тогда нехера делали?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а че официантов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет, весна солнце все просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 До того там весело Потому что здесь скучно? =)нет блин, доширак ем)) Чео такое доширак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения