Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет) я всегда так ем)) в 3 еще раз пожру)) птом в пять) а птом как получится)) часов в 11 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 стоил проезд 2.5 а теперь 3.5((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бле) у нас дороже) Меня мучает вопрос...сколько сисек у свиньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну для нас это и так дорого. цены выросли на треть а зарплату мне с этого месяца урезали блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @DoctorVzad, пидарасы че могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 БЕС ТИБЯЯЯ..БЕС ТИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)http://i.imgur.com/ADmzu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет) я всегда так ем)) в 3 еще раз пожру)) птом в пять) а птом как получится)) часов в 11 вечера)НУ молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно))) :очень рад:А готовить умМеешь?? Я живу "под мостом" Поближе к Рэю До того скучно стало?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 До того скучно стало?? =)До того там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 До того там весело :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 БЕС ТИБЯЯЯ..БЕС ТИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)http://i.imgur.com/sXnS8bm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А готовить умМеешь??нет блин, доширак ем)) ну харррош) Крутой Стас_) Мне щас зам дир сказал, что он на самом деле ящерица с климаксом О_О и ему то жарко, то холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне щас зам дир сказал, что он на самом деле ящерица с климаксом О_О и ему то жарко, то холодно Я и говорю-набрали у вас там,хер пойми кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а че за контора то? чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а че за контора то? чем занимаетесь?Я не че не знаю,о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не че не знаю,о чем ты?ну это я у муси поинтересовался чем их шарага занимается))) я сегодня неясно выражаюсь да?) походу пятница влияет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну это я у муси поинтересовался чем их шарага занимается))) я сегодня неясно выражаюсь да?) походу пятница влияет))))Да,ты привязки не делаешь,к кому обращаешься,я все на свой счет воспринимаю А я ж почти устроился на новую работу,а там секретность,так что мало,мож меня- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ой да нужен ты мне был ты и так все рассказываешь)) только не тут Да,ты привязки не делаешь,к кому обращаешься,я все на свой счет воспринимаювы должны чувствовать))) вот когда я говорю поц, хачи понимает что это я ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ой да нужен ты мне был ты и так все рассказываешь)) только не тут А мало ли,сказали мой новый загран будут терь делать 3 месяца...,а не один-как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а че за контора то? чем занимаетесь?сексуальным рабством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А мало ли,сказали мой новый загран будут терь делать 3 месяца...,а не один-как раньше.странно. обычно наоборот первый делается дольше а потом вообще без проблем. вечно у тебя все не как у людей сексуальным рабством)ооо кэрри не говори, она не любит это словосочетание кстати, визиточку дай пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 странно. обычно наоборот первый делается дольше а потом вообще без проблем. вечно у тебя все не как у людей Бля,ну ты вот Валера,по крайней мере-седня.То я работал в просто в торговле,а терь на военном предприятии....Сексуальное рабство,заманчиво У меня друг мечтает быть по вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сексуальным рабством)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36502&view=findpost&p=811394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 То я работал в просто в торговле,а терь на военном предприятии.так ты теперь не выездной??? во подписался ты.... как мы отдыхать то поедем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так ты теперь не выездной??? во подписался ты.... как мы отдыхать то поедем?)))Выездной,но ограничения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения