Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а шо такое?))) хачи ты почему со мной не поздоровался?)))) окреп? Ты не достоин блеять. XD Привет Словыч! =) ...Бля,я завтра шорты одену,жара)Вышли мне теплые шорты. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) у меня заебца, только жрать хочется))) а муся сцучка кексиками балуется Я тож,тока пару сигареточек схавал и водой запил А нет,сделал еще бутер из зубной пасты и джелетовской пены Изменено 11 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вороток,да ты вообще переел я смотрю) блять... маршрутки подорожали.. пипец что делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вороток,да ты вообще переел я смотрю)Да,терь хожу,пузыри пускаю и пахну мятой) [yt]lyo-Z0tosN0[/yt]Чет такое,настроение хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тож,тока пару сигареточек схавал и водой запил А нет,сделал еще бутер из зубной пасты и джелетовской пенымой завтрак!))))блять... маршрутки подорожали.. пипец что делаетсясколько проезд? Чет такое,настроение хорошее)это потому что позавтракал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а я не люблю офисную кухню, там вечно какой то херней воняет))))у нас нет кухни) я жру в кабинете) В тайной комнатке с ключиком) А ватрушки есть?? =) ватрушки к сожалению отсутствуют) Прости) ...Бля,я завтра шорты одену,жара)блин ну че за нафиг) я все в шапке ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вышли мне теплые шорты. XDЯ те ватники пришлю,ты сам там брючины отхерачишь ножницами)А можешь просто подвернуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 блять... маршрутки подорожали.. пипец что делаетсяу нас на машине на работу дешевле получается, чем на маршрутке)) + еще бабки не чихают троллейбусные)) И под музыку поорать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 блин ну че за нафиг) я все в шапке ваще)В шапке заебца,причесываться не нужно зато) у нас на машине на работу дешевле получается, чем на маршрутке)) + еще бабки не чихают троллейбусные)) И под музыку поорать можно)И не слушаешь кто кого обманул,кто с кем живет и кто кому должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В шапке заебца,причесываться не нужно зато)ну я те чо..как гопота и на работе штоль в шапке буду?) @vorotok,а я итак не слушаю)) ес в транспорте...то с наушниками) там птамуш с утра пэтэушники одни ездят и тп)) они ужасны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я те чо..как гопота и на работе штоль в шапке буду?)Ну если шапка ахуенчик-то пох,где в ней ходить!))) @vorotok,а я итак не слушаю)) ес в транспорте...то с наушниками) там птамуш с утра пэтэушники одни ездят и тп)) они ужасны)Я не могу с утра в наушниках...так можно не туда повернуть или не туда прийти,я уже проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ватрушки к сожалению отсутствуют) Прости)Бука =) Ватрушки лЛюбишь?? =)Я те ватники пришлю,ты сам там брючины отхерачишь ножницами)А можешь просто подвернуть!)Окей, а они кстати какого цвета?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не могу с утра в наушниках...так можно не туда повернуть или не туда прийти,я уже проверял)только с тобой это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Окей, а они кстати какого цвета?? =)Защитного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Защитного Это ж какого?? =) Убег по делам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 только с тобой это возможно Да под музыку задумаешься и пойдешь на старую работу или к Аньке)))...Не стабильный,хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не могу с утра в наушниках...так можно не туда повернуть или не туда прийти,я уже проверял)странно..у меня такого ни разу не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 странно..у меня такого ни разу не было) Ну я слишком восприимчив,слушаю музыку и она меня возвращает к каким-то событиям,воспоминаниям,я же хероту не слушаю и по этому с легкостью забываюсь,куда мне нужно ...А во обще плохо терь будет,на новой работе не побалуешь,да и выходные не взять,как и сколько мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Бука =) Ватрушки лЛюбишь?? =)Конечно))) :очень рад: Ну я слишком восприимчив,слушаю музыку и она меня возвращает к каким-то событиям,воспоминаниям,я же хероту не слушаю и по этому с легкостью забываюсь,куда мне нужнокароч тя легко уговорить, тобой легко управлять и ты с легкостью поддаешься гипнозу и из тя можно слепить чО угодно) хоть конфетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему как обед без обеда, док вы о еде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кароч тя легко уговорить, тобой легко управлять и ты с легкостью поддаешься гипнозу и из тя можно слепить чО угодно) хоть конфетку)да это же каблук Почему как обед без обеда, док вы о еде?)и не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кароч тя легко уговорить, тобой легко управлять и ты с легкостью поддаешься гипнозу и из тя можно слепить чО угодно) хоть конфетку)Ты клонишь,что я каблук?!Не будем разочаровывать Взада-да)))Гипнозу я не подвластен,хз,хоть и восприимчив на слова "-Братан,десятку не дашь?-")))Может я просто хотел,что бы у меня был родной брат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Куда ты там пропал Светлый?? =)Я живу "под мостом" Поближе к Рэю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему как обед без обеда, док вы о еде?)я снова пойду покушаю))) Обед же)) Это святое))БЕС ТИБЯЯЯ..БЕС ТИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я снова пойду покушаю))) Обед же)) Это святое))БЕС ТИБЯЯЯ..БЕС ТИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) Ты че там на массу давишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения