Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

не, эта мне так себе.

Поют хорошо, а песня - говно. Не могу вспомнить где я её слышал

а по мне так наоборот. я ее слышал в старой версии, там голос ниже был и без бабы. как то лучше звучало

Песня реал огонь))) Мне нравится видео с Фонтаном в Дубаи под эту песню)

ну ты бы лучше скинула само видео чем так на словах описывать)))

меня же уженадоели мелкие щенки, которым получили двойку, и после этого не в настроение пытаются хороодами рулить.

Один негатив

меня же уженадоели мелкие щенки, которым получили двойку, и после этого не в настроение пытаются хороодами рулить.

Один негатив

Это ты что-ли в третьем рейде бузил? :D

Это ты что-ли в третьем рейде бузил? :D

ну чо бузил, и так заебаный за весь день, захожу в игру, и српазу тянут на не понятную куиту какуето, где постоянно от хороводера звучит сплошной негатив, какие все мудаки, а он блять еще и лошадь проебал, и теперь тормоз, а мы блять виноваты что он уроки не сделал, ну блять заебись, и вещает еще на всю тс или около того

я в игру захожу отдохнуть, а не муроводство слушать, какие у кого то скилы не правильно взяты, ведь мы блять как щеночки бегаем и бьем на кого нам пальчиком это ололо заторможенное в развитие покажет

Ничего оскорбительного ни тогда ни сейчас не сказал, сейчас констатировал факт, что не может не печалить, а в тс по рекомендовал идти, туда, где ему самое место, учиться манерам.

зато я забил на это делал, и пошел с приятельницей балывать желудок добротным пивасиком, и укусненькой сушеной рыбкой,

что не может не радовать. нет худа без добра )

зато я забил на это делал, и пошел с приятельницей балывать желудок добротным пивасиком, и укусненькой сушеной рыбкой,

что не может не радовать. нет худа без добра )

Завидую :drinks:

да кули сним общаться, сним все разговоры сводятся к фразам, пвп или зассал, странно что еще ни разу не слышал "сасай лалка, и я твою маму, того"

Считаю ниже своего достоинства ругаться или спорить с такими "людьми", пусть ступаем с миром, но в жопу, я короч замутил его, что б не раздражало пищание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...