Светлая Душа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну дом этих товарищей, я зашел смотрю че как, там всякие игрушки рассматриваю, камин, тут приходит один из хозяев, смотрит на меня такой, я на него, хуяк, он резко выходит и закрывает дверь, оставив меня внутри. я не хозяин дома, поэтмоу не могу дверь открыть. видишь какие изверги, можно сказать маньяки, есть у нас в клане???Телепорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну епт, ну телепорт да, но почему я должен страдать?))) меня укачивает от телепортов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Акуна матата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 но почему я должен страдать?)))Рэя спроси. Он тебе расскажет о страданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рэя спроси. Он тебе расскажет о страданияхРэй, расскажи мне о страданиях все что знаешь!)))))Волк, здаров, а мы там как раз тебя вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Волк, здаров, а мы там как раз тебя вспоминалигде? не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на помойке, где ж еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да...там вы хорошо вспомнили...не буду там ниче писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ужасы у нас в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ужасы у нас в кланевот это точно. беспредел Да...там вы хорошо вспомнили...не буду там ниче писатькак то ты быстро сдалась, даже не начав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хачи поц сдался после того как ты запретил ему картинки постить наверно)) он теперь приходит, только с воротком потереть за искусство и со мной про аа)))) ну а остальные то где? ты вообще в курсе что меня вчера заперли в доме некие гады из КП скай адамс, и я там часа 3 наверно просидел. на все мои уговоры выпустить меня, они отмазачки какие то нелепые кидали. паки у них, хуяки. короче я вообще расстроен вчера был)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты по любому с полки чета хотел ебнутьта,нечего уж нам та рассказывать)))....Всем приветы,мои котлетки!) ну дом этих товарищей, я зашел смотрю че как, там всякие игрушки рассматриваю, камин, тут приходит один из хозяев, смотрит на меня такой, я на него, хуяк, он резко выходит и закрывает дверь, оставив меня внутри. я не хозяин дома, поэтмоу не могу дверь открыть. видишь какие изверги, можно сказать маньяки, есть у нас в клане???Я бы поглядел на это :D Точнее на диалог) Да...там вы хорошо вспомнили...не буду там ниче писатьНу Мусь,ну че случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как то ты быстро сдалась, даже не начав))))и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Че за настроение такое?!Мусь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 безхарактерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты по любому с полки чета хотел ебнутьта,нечего уж нам та рассказывать)))бля я просто решил поинтересоваться интерьером так сказать, из эстетических соображений зашел мусь ну что случилось? поведай нам, в себе держать говорят вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бля я просто решил поинтересоваться интерьером так сказать, из эстетических соображений зашел Значит нех руками трогать,мож взял в руки вазу Китайскую,древнюю,на которую они долго копили...Я бы во обще ахерел бы...открываю дверь-а тут хер какой-то)))Хотя нех дом открытым оставлять) Мусь,ты мне сегодня не нравишься,с таким настроением!!!Мож но жопе,крапивой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мусь ну что случилось? поведай нам, в себе держать говорят вредно) я уже покакала..уже не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я уже покакала..уже не держу Очень точный,емкий пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 муся муся. а мы так долго пробивали чтобы ты туда попала... эх ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 муся муся. а мы так долго пробивали чтобы ты туда попала... эх ты))ога...а я в итоге говном каким-то получилась там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ога...а я в итоге говном каким-то получилась там...эмм, обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ога...а я в итоге говном каким-то получилась там...Каикм гавном,эээ по аккуратней,забыла схему?!)Ты подруга Керри-Керри наша подруга-ты наша то есть,а мы не гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Халадрыга. Привет поцы! Как житье-бытие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ауе,Хачи!)У нас солнечно,все путем,скоро жара!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ах ты. =)А у нас пасмурно и сыро! Попа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения