Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

ну дом этих товарищей, я зашел смотрю че как, там всякие игрушки рассматриваю, камин, тут приходит один из хозяев, смотрит на меня такой, я на него, хуяк, он резко выходит и закрывает дверь, оставив меня внутри. я не хозяин дома, поэтмоу не могу дверь открыть. видишь какие изверги, можно сказать маньяки, есть у нас в клане???

Телепорт?

Рэя спроси. Он тебе расскажет о страданиях

Рэй, расскажи мне о страданиях все что знаешь!)))))

Волк, здаров, а мы там как раз тебя вспоминали:D

ужасы у нас в клане

вот это точно. беспредел

Да...там вы хорошо вспомнили...не буду там ниче писать

как то ты быстро сдалась, даже не начав))))

хачи поц сдался после того как ты запретил ему картинки постить наверно)) он теперь приходит, только с воротком потереть за искусство и со мной про аа)))) ну а остальные то где? ты вообще в курсе что меня вчера заперли в доме некие гады из КП скай адамс, и я там часа 3 наверно просидел. на все мои уговоры выпустить меня, они отмазачки какие то нелепые кидали. паки у них, хуяки. короче я вообще расстроен вчера был))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ты по любому с полки чета хотел ебнутьта,нечего уж нам та рассказывать)))

....Всем приветы,мои котлетки!)

ну дом этих товарищей, я зашел смотрю че как, там всякие игрушки рассматриваю, камин, тут приходит один из хозяев, смотрит на меня такой, я на него, хуяк, он резко выходит и закрывает дверь, оставив меня внутри. я не хозяин дома, поэтмоу не могу дверь открыть. видишь какие изверги, можно сказать маньяки, есть у нас в клане???

Я бы поглядел на это :D :D :D Точнее на диалог)

Да...там вы хорошо вспомнили...не буду там ниче писать

Ну Мусь,ну че случилось?!

Ты по любому с полки чета хотел ебнутьта,нечего уж нам та рассказывать)))

бля я просто решил поинтересоваться интерьером так сказать, из эстетических соображений зашел:D

мусь ну что случилось? поведай нам, в себе держать говорят вредно)

бля я просто решил поинтересоваться интерьером так сказать, из эстетических соображений зашел :D

Значит нех руками трогать,мож взял в руки вазу Китайскую,древнюю,на которую они долго копили...

Я бы во обще ахерел бы...открываю дверь-а тут хер какой-то)))Хотя нех дом открытым оставлять)

Мусь,ты мне сегодня не нравишься,с таким настроением!!!

Мож но жопе,крапивой?!

ога...а я в итоге говном каким-то получилась там...

Каикм гавном,эээ по аккуратней,забыла схему?!)

Ты подруга Керри-Керри наша подруга-ты наша то есть,а мы не гавно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...