DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как то не емкий ответ))А-та-та. Ба-бах! Дзинь! Бум. Тыгыдыщ. Трам-парам-пам! Дрыгындын! Чики-пики! Тыгыдым-бым-бым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,я те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хош молочка? Ты мне массаж, утот, как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хош молочка? Ты мне массаж, утот, как там его тайский как там кошан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мажем его, он страшно не доволен, но понимает что мы его все равно намажем, сильно не сопротивляется, покушеньаал недавно мяса с подливкой и пару макарошек, запил молочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты мне массаж, утот, как там егомассаж лингама?) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 оооо да, вы обе хотите мне его сделать, окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Массаж яичек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну правда кэри то говорила что у нее есть опыт, так что мусе прийдется постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В каком именно?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Мороз и солнце! День тяЖОПА! Здрасть всем) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я из лесу вышел.... А ну его нахрен!И сразу зашел...Привет изюминки недосушеные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ПРивет любимые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот это поворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 надо устроить расследование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и интриги!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 утрицаа булочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И без скандалов не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 интриги уже есть)))вообще странно почему хачи в последнее время стал так редко сюда заходить. и почему другие 1000 рыл сюда не заходят. ведь по сути это самая ходовая тема из доступных всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) мы всех вытиснили своей херней!)) хачи подздал что то...) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хачи поц сдался после того как ты запретил ему картинки постить наверно)) он теперь приходит, только с воротком потереть за искусство и со мной про аа)))) ну а остальные то где? ты вообще в курсе что меня вчера заперли в доме некие гады из КП скай адамс, и я там часа 3 наверно просидел. на все мои уговоры выпустить меня, они отмазачки какие то нелепые кидали. паки у них, хуяки. короче я вообще расстроен вчера был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я просто не понимаю как это щаперли дома? а чей дом та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну дом этих товарищей, я зашел смотрю че как, там всякие игрушки рассматриваю, камин, тут приходит один из хозяев, смотрит на меня такой, я на него, хуяк, он резко выходит и закрывает дверь, оставив меня внутри. я не хозяин дома, поэтмоу не могу дверь открыть. видишь какие изверги, можно сказать маньяки, есть у нас в клане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения