Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Мажем его, он страшно не доволен, но понимает что мы его все равно намажем, сильно не сопротивляется, покушеньаал недавно мяса с подливкой и пару макарошек, запил молочком.

интриги уже есть)))

вообще странно почему хачи в последнее время стал так редко сюда заходить. и почему другие 1000 рыл сюда не заходят. ведь по сути это самая ходовая тема из доступных всем.

хачи поц сдался после того как ты запретил ему картинки постить наверно)) он теперь приходит, только с воротком потереть за искусство и со мной про аа)))) ну а остальные то где? ты вообще в курсе что меня вчера заперли в доме некие гады из КП скай адамс, и я там часа 3 наверно просидел. на все мои уговоры выпустить меня, они отмазачки какие то нелепые кидали. паки у них, хуяки. короче я вообще расстроен вчера был))))

ну дом этих товарищей, я зашел смотрю че как, там всякие игрушки рассматриваю, камин, тут приходит один из хозяев, смотрит на меня такой, я на него, хуяк, он резко выходит и закрывает дверь, оставив меня внутри. я не хозяин дома, поэтмоу не могу дверь открыть. видишь какие изверги, можно сказать маньяки, есть у нас в клане???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...