Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

да уж... крися оказывается самая общительная у нас, а я то думал она стесняшка))) на их фоне она просто маргарет тетчер :D

Ну нет,Крися просто к нам привыкла,а по первой тож молчала)

Ну нет,Крися просто к нам привыкла,а по первой тож молчала)

ну мы ж не звери какие, зачем к нам привыкать?))) она сразу начала общаться, причем по своей инициативе зашла в тс и вообще. а эти две бубули, одна кашу пошла варить, вторая телевизор смотреть, никакого общения я тебе как родному говорю:D

Ведьма то бишь ... На костер!!!

все видели? он мне расправой угрожает:D

:aufkm: слыхали? посетили они тимспик. четыре часа молчать еще надо постараться))))

вооот, я про это и говорю! поехали куда нибудь сообща)))

ты ж сам сказал что мы устраиваем балаган) шумные и т п) ну вот мы и решили пистеть по скайпу, тем более ваши арчейджевские беседы не слишком интересные)

Да уж, эт точно)) Главное меня звали звали, а сами ушли по скайпу болтать и кашу готовить =_=

нее, ты сама ушла в комнату бнс, нам ничего не сказала)

Пфф

это все потому что ты из конкурирующей консты. я просто вчера спрашивал, все в один голос сказали что моя конста лучше твоей!))))))

А давайте и правда на костер ведьму...

От этого и профит есть:

Не надо собираться куда-то там ехать греться у костра косточки и погреете

:lol:

ты ж сам сказал что мы устраиваем балаган) шумные и т п) ну вот мы и решили пистеть по скайпу, тем более ваши арчейджевские беседы не слишком интересные)

пошли отмазочки)) а муся с колонками была и вообще звук странный шел от вас)))

Я видела! Видела! И даже заскиринила! Если в ближайшее время тебя сожгут Марат, я предъявлю факты!

:shok::cray: меняж посодют тогда

Изменено пользователем nazden

то меня там нет :D я про аа говорю если сижу сам с собой :lol:

это все потому что ты из конкурирующей консты. я просто вчера спрашивал, все в один голос сказали что моя конста лучше твоей!))))))

А у моей консты пипипки длиннее !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...