vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да уж... крися оказывается самая общительная у нас, а я то думал она стесняшка))) на их фоне она просто маргарет тетчер Ну нет,Крися просто к нам привыкла,а по первой тож молчала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вы меня смущаете сээр))))ну ну... все свои)))кроме наздена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бабуля у нас-заговоренная!)Ведьма то бишь ...На костер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Назден,тож наш,ты просто пока не привык!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну нет,Крися просто к нам привыкла,а по первой тож молчала)ну мы ж не звери какие, зачем к нам привыкать?))) она сразу начала общаться, причем по своей инициативе зашла в тс и вообще. а эти две бубули, одна кашу пошла варить, вторая телевизор смотреть, никакого общения я тебе как родному говорю Ведьма то бишь ... На костер!!!все видели? он мне расправой угрожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кроме назденаПфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Назден,тож наш,ты просто пока не привык!)что у тебя все к привычкам сводиться, или это так и должно быть и я к этому тоже не привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вооот, я про это и говорю! поехали куда нибудь сообща)))Это не про девок ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 все видели? он мне расправой угрожаетА он первый начал, он мне клюкой и кедами угрожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слыхали? посетили они тимспик. четыре часа молчать еще надо постараться)))) вооот, я про это и говорю! поехали куда нибудь сообща)))ты ж сам сказал что мы устраиваем балаган) шумные и т п) ну вот мы и решили пистеть по скайпу, тем более ваши арчейджевские беседы не слишком интересные)Да уж, эт точно)) Главное меня звали звали, а сами ушли по скайпу болтать и кашу готовить =_=нее, ты сама ушла в комнату бнс, нам ничего не сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пффэто все потому что ты из конкурирующей консты. я просто вчера спрашивал, все в один голос сказали что моя конста лучше твоей!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я видела! Видела! И даже заскиринила! Если в ближайшее время тебя сожгут Марат, я предъявлю факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это не про девок ботовя верю в то что кэрри и муся в реале... ну хотя бы одна девушка в сумме получится я верю....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кстати в Лени голос огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вы меня смущаете сээр))))да,я уже даже успел за ее голосом соскучиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А давайте и правда на костер ведьму...От этого и профит есть:Не надо собираться куда-то там ехать греться у костра косточки и погреете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да,я уже даже успел за ее голосом соскучиться)))^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты ж сам сказал что мы устраиваем балаган) шумные и т п) ну вот мы и решили пистеть по скайпу, тем более ваши арчейджевские беседы не слишком интересные)пошли отмазочки)) а муся с колонками была и вообще звук странный шел от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я видела! Видела! И даже заскиринила! Если в ближайшее время тебя сожгут Марат, я предъявлю факты! меняж посодют тогда Изменено 9 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я видела! Видела! И даже заскиринила! Если в ближайшее время тебя сожгут Марат, я предъявлю факты!умничка))) теперь я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты ж сам сказал что мы устраиваем балаган) шумные и т п) ну вот мы и решили пистеть по скайпу, тем более ваши арчейджевские беседы не слишком интересные)то меня там нет я про аа говорю если сижу сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да я ушла потому что ребята о своем там болтали, а вы разбежались куда-то изначально:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это все потому что ты из конкурирующей консты. я просто вчера спрашивал, все в один голос сказали что моя конста лучше твоей!))))))А у моей консты пипипки длиннее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 умничка))) теперь я спокоен)т е угроза сожжения тебя ни капли не пугает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кстати в Лени голос огонь)ибо он горячий латинос! но есть еще и быдлохохловзадовский голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения