Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

милый котик, жалко его(

поправится я надеюсь

тетрациклиновой мазью нижние веки ему намажь

Изменено пользователем Carrie

Что такое манишка?? =)

типа нагрудник пристегивающийся,сейчас мало кто носит-стриптезершы,не многие официанты и Димонов котик вот :D :D :D

Изменено пользователем vorotok

Димко, это у котика на шее воротничок??

Это ошейник от блошек, он у меня любит тусить по улице, и гонять соседских кошек, и собак, домой приходит по кушать и поваляться на руках, обычно, ему даже западло в песочек ходить, на природе ему больше нарвится, а щас вот приболел, похудал, и много спит...

Это ошейник от блошек, он у меня любит тусить по улице, и гонять соседских кошек, и собак, домой приходит по кушать и поваляться на руках, обычно, ему даже западло в песочек ходить, на природе ему больше нарвится, а щас вот приболел, похудал, и много спит...

Под ошейником у него воротничек,мы же не просто так заговорили об этом с Хачи!)

Димон,вот мой,котик)

http://5.firepic.org/5/images/2014-04/08/4h9nbd5rez6n.jpg

@vorotok,жирокот))))

Да брось,он просто у нас стесняшка,не он полненький,но бегает,прыгает,виснет,карябает,игрухи таскает-как жучка,откуда у него энергия?!)

Да брось,он просто у нас стесняшка,не он полненький,но бегает,прыгает,виснет,карябает,игрухи таскает-как жучка,откуда у него энергия?!)

через 5 минут устает?))

Сереж а вы его бреете на лето?)))

типа нагрудник пристегивающийся,сейчас мало кто носит-стриптезершы,не многие официанты и Димонов котик вот :D :D :D

Нифигасе, Вороток откуда ты такие вещи знаешь?? =)

Что-то такое припоминаю (про ошейничек). =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...