Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не совсем...http://cs618024.vk.me/v618024459/2686/lLXFyqrxfro.jpghttp://cs618024.vk.me/v618024459/2690/qC0YGYqm1_Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Такой косоглазик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) милый котик, жалко его(поправится я надеюсьтетрациклиновой мазью нижние веки ему намажь Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если я правильно нагуглил, у него герпес дыхательнхы путей, глаза это один изпобочных эффектов болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чаем протри,так моему коту помогало,тоже такая штука была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Димко, это у котика на шее воротничок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Димко, это у котика на шее воротничок??манишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что такое манишка?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Что такое манишка?? =)типа нагрудник пристегивающийся,сейчас мало кто носит-стриптезершы,не многие официанты и Димонов котик вот :D Изменено 8 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Димко, это у котика на шее воротничок??Это ошейник от блошек, он у меня любит тусить по улице, и гонять соседских кошек, и собак, домой приходит по кушать и поваляться на руках, обычно, ему даже западло в песочек ходить, на природе ему больше нарвится, а щас вот приболел, похудал, и много спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это ошейник от блошек, он у меня любит тусить по улице, и гонять соседских кошек, и собак, домой приходит по кушать и поваляться на руках, обычно, ему даже западло в песочек ходить, на природе ему больше нарвится, а щас вот приболел, похудал, и много спит...Под ошейником у него воротничек,мы же не просто так заговорили об этом с Хачи!)Димон,вот мой,котик)http://5.firepic.org/5/images/2014-04/08/4h9nbd5rez6n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok,жирокот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok,жирокот))))Да брось,он просто у нас стесняшка,не он полненький,но бегает,прыгает,виснет,карябает,игрухи таскает-как жучка,откуда у него энергия?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да брось,он просто у нас стесняшка,не он полненький,но бегает,прыгает,виснет,карябает,игрухи таскает-как жучка,откуда у него энергия?!)через 5 минут устает?)) Сереж а вы его бреете на лето?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 типа нагрудник пристегивающийся,сейчас мало кто носит-стриптезершы,не многие официанты и Димонов котик вот :D Нифигасе, Вороток откуда ты такие вещи знаешь?? =)Это ошейник от блошек, он у меня любит тусить по улице, и гонять соседских кошек, и собак, домой приходит по кушать и поваляться на руках, обычно, ему даже западло в песочек ходить, на природе ему больше нарвится, а щас вот приболел, похудал, и много спит...Что-то такое припоминаю (про ошейничек). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какойто он упоротыйhttp://cs540105.vk.me/v540105437/1c1ce/45fFL5LeiSk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Эгегей! Здарова бета самцы и бета самки! Как оно на дне цепочки размножения?Йоу,комон! Сегодня с вами альфа самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем Здрассте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @vorotok, отожрался) всем утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага... вот и самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @DoctorVzad, Альфа-самец бабуина?))) Виририри-ририририри-увиамамммаувэээ)) http://dcp.sovserv.ru/media/images/8/2/6/15653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 альфа-самец людей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 привет кисоньки))) агага, у него просто кость широкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://clip2net.com/clip/m206275/1397023760-clip-216kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Slov0, все в порядке, кореша! Одолжите мне немного сахарку! Я ваш сосед! А!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения