Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а если по жопе?Вороток, а если по скипетру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чтобы делать вредности, необязательно нужна причина)да,но это всегда-касается только меня)Димон,вот Керри по жопе заслужила))) Вороток, а если по скипетру?)))Ну зачем по святому та?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На этой неделе точно-нет) Давай быстро устанавливай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Давай быстро устанавливай. =)Хачи какой-то задрот)) ток про сис требования и установки пишешь) А-ну не ссы)) Пиши нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что писать то?? Ты хочешь чтобы моя психика пошатнулась?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хачи какой-то задрот)) ток про сис требования и установки пишешь) А-ну не ссы)) Пиши нормально)еще он иногда присылает щеночков и котяток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что писать то?? Ты хочешь чтобы моя психика пошатнулась?? =)конечно) Это цель моей жизни) пошатывать психики) Блин..хожу..хожу...а оказывается с расстегнутой ширинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 конечно) Это цель моей жизни) пошатывать психики) Блин..хожу..хожу...а оказывается с расстегнутой ширинкой а говоришь зимнюю куртку одела,смотри-петюня замерзнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok,не бубни)http://cs617525.vk.me/v617525415/5405/wF7GpBoESyc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У кого-то ширинки расстегиваются, а у кого-то клип новый вышел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok,не бубни)http://cs617525.vk.me/v617525415/5405/wF7GpBoESyc.jpgВредная какая,отстань ты от меня ...Взадовский пес,за тобой наблюдает!)http://2.firepic.org/2/images/2014-04/08/t4rqhom1h6e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ...Взадовский пес,за тобой наблюдает!)http://2.firepic.org/2/images/2014-04/08/t4rqhom1h6e9.jpgпочему он такой рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 почему он такой рыжий? Он коричневый Как черный властелин охраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok, так все некогда мне с тобой тут сиськи мять, пора домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok, так все некогда мне с тобой тут сиськи мять, пора домой)могла бы просто сказать,что тете пора домой,но за помятые мною,тебе сиськи-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Carrie,прально и играть))я уже дома и жду вас))курочки мои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 конечно) Это цель моей жизни) пошатывать психики)Значит ты её не пошатнёшь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сплю?когда это я спал последний раз?Вас хрен соберешь, а когда соберешь, никто блять не соизволил пол часа сам побегать, что бы хоть ногами научиться передвигаться,куй вас найдешь когда вы тормозите, и я плять виноват.ну отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 еще он иногда присылает щеночков и котяток)Было когда-то что-то, но сейчас я перешел на панд и белых тигриков. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сплю?когда это я спал последний раз?Вас хрен соберешь, а когда соберешь, никто блять не соизволил пол часа сам побегать, что бы хоть ногами научиться передвигаться,куй вас найдешь когда вы тормозите, и я плять виноват.ну отлично.а то ...тя как не спроси-ща,пгодь,побегай пока и пропал сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У Димко всегда такое плохое настроение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ток когда у меня котофейка болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ток когда у меня котофейка болеет.Я знаю только одну Котофейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что с ней случилось?? Весна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения