Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Malvino4kA, йоу) Понятно,главное-что вы терь с ТСом)ну у меня то он и был, но без особой надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Юфи, @Malvino4kA, приветики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . ну все правильно написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну у меня то он и был, но без особой надобности)Ну нет,мы ж должны когда-то вас услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну нет,мы ж должны когда-то вас услышать если ты зайдешь, мы специально будем молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Malvino4kA, а все правда написано кстати))) Только кроме того, что..дедушка..это тоже бабушка если ты зайдешь, мы специально будем молчать) да точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если ты зайдешь, мы специально будем молчать) Чей та,стесняшки?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вороток ты в ПС2 бегаешь?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вороток ты в ПС2 бегаешь?? =)во обще не играю)В субботу хочу поменять кое что из железа и систему снести,накатить по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так ты будешь играть или нет?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так ты будешь играть или нет?? =)На этой неделе точно-нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чей та,стесняшки?!)назло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 назло)Не понял.Что я типа об этом мечтаю?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не понял.Что я типа об этом мечтаю?!)))http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/smile-facepalm-2/smaylik-facepalm-14.pngкак первое связано со вторым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну я подумал,что я вас зову все время в тс,а ты из-за вредности мне написала-нет)))То что вы не доганяете и не видите связи между первым и вторым-это та понятно как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я заму директора делаю трусы на часы в виде человечка) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я заму директора делаю трусы на часы в виде человечка) :rofl: не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 из-за вредности, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чебурашка умер, и пушкин тожеhttp://mastertorrent.com/media/screenshots/510818-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 из-за вредности, да)а почему?!)че я те сделал та?)))или вот именно-что нечего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чебурашка умер, и пушкин тожеЯ в печали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а почему?!)че я те сделал та?)))или вот именно-что нечего?)))чтобы делать вредности, необязательно нужна причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну я могу,игра есть,но я не играю,меня Димон обидел) а если по жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а если по жопе?ты по что боярина обидел, смерд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а если по жопе?Да ты как девченки одни (знаю парочку),зовешь,а сам уже спишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения