Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @nazden, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а кто мне карту обещал глянуть,ты или назден?)??? ну если я не помню, то наверно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вы его задавили.. как там в песне поется "задавила ты меня задавила целюлитовой своею ногой"ахахаха самосвал любви :rofl: :rofl: реву :rofl: :rofl: я ему точно такой же коммент писала) :rofl: мы ж сиамские близнецы) Тем более вы меня алкашом называете (Я все не забыл),вот и я тя случать будуя тя алкашом за дело называю! А вот я с какого собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здоров,как дела,дружище?!)Если не считать необходимости работать, то все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 значит волк обещал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тя забыла спросить до моей деревушки ты не доедешь и весь твой отряд тоже) слишком опасное место, волки сожрут)у нас как деревня Галлов) Хрен кто пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тя забыла спросить до моей деревушки ты не доедешь и весь твой отряд тоже) слишком опасное место, волки сожрут)Ты там совсем страх потеряла,я на тебя назову Взада-бесстрашного,твои волки плакать будут,а про тебя во обще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А вот я с какого собака? ну почему сразу собака.Случка (согласно вики) — спаривание животных с целью получения потомства.А по сути люди - животные. Правда там оговорочка про "вне воли", но разве это существенно? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я тя алкашом за дело называю! А вот я с какого собака? Где я тя собакой назвал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Волки будут пищать с раздолбаными жопами и скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну почему сразу собака. Случка (согласно вики) — спаривание животных с целью получения потомства. А по сути люди - животные. Правда там оговорочка про "вне воли", но разве это существенно?Иди к Взаду взад, Вассерман ептэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я тя алкашом за дело называю!С какого дела???)Я с тобой дел не имею)И я не алкаш,хошь анализы принесу?! у нас как деревня Галлов) Хрен кто пройдет)Вертели мы Галлов,да Взад?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С какого дела???)Я с тобой дел не имею) И я не алкаш,хошь анализы принесу?!ой, нет, свои экскрименты приносите пожалуйста бабушкам с пучками и в белых халатах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Иди к Взаду взад, Вассерман ептэ)))Да ибо нех,к словам докапываться,лады?! ой, нет, свои экскрименты приносите пожалуйста бабушкам с пучками и в белых халатах..Ну и нех тогда тут заключение делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да ибо нех,к словам докапываться,лады?!"Я сказал: "Пашшол ты!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "Я сказал: "Пашшол ты!")Ну тогда и не оббессуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну и нех тогда тут заключение делатьЧе дава накатим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С какого дела???)Я с тобой дел не имею)И я не алкаш,хошь анализы принесу?! Вертели мы Галлов,да Взад?!)я многих вертел! уже и не счесть всех... а посох свой кожаный доставать лень,там зарубы остались от каждого вертевшегося)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Че дава накатим))) Я за тебя боюсь я многих вертел! уже и не счесть всех... а посох свой кожаный доставать лень,там зарубы остались от каждого вертевшегося))пройдись рашпилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я за тебя боюсьЯ са тибя паюсь..я са типя малюсь...и слышу я мо бо тво кажды сдох :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Волки будут пищать с раздолбаными жопами и скулить Иди к Взаду взад, Вассерман ептэ)))Я не такой как взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не такой как взадя даж не знаю какой Взад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я за тебя боюсь пройдись рашпилем да наждаком пройтись нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я са тибя паюсь..я са типя малюсь...и слышу я мо бо тво кажды сдох :rofl: :rofl: :rofl: Не пппппппллллллллллллллллллачь девченнка,пройдут дддоооооооожди,солдат веееернеоотся ты только жди :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хачи,какая у тебя видяха?Radeon HD 6870 1Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения