vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 здаров соплячье Здоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Утречка бодрого поцы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Утречка бодрого поцы. =)Здоров Хачи-поц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чео там Вороток?? Какие новости?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Чео там Вороток?? Какие новости?? =)Все нормуль,погода теплая,атмосферный фон-в норме,давление в пределах нормы,пробки на внешней стороне МКАДа Изменено 8 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оратор быстро слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А у нас холодно. =)Пробок пока вроде нету. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оратор быстро слился Ты его обидел А у нас холодно. =)Пробок пока вроде нету. =)Холодно???Я скоро шорты одену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ыыы... вам бы только черных да волосатыхОн ж почти лысый, не гони) Но негр..это в плюс) Холодно??? Я скоро шорты одену)))Щас одевай) Весь скипетр отморозишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оратор,ты кем работаешь?) Он ж почти лысый, не гони) Но негр..это в плюс)Какая же ты мерзкая... Теперь ясно чего ты там с неграми фоткаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Щас одевай) Весь скипетр отморозишь) не отморожу,я хладнокровный Какая же ты мерзкая... Теперь ясно чего ты там с неграми фоткаешьсяВлюбился что ль?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какая же ты мерзкая... Теперь ясно чего ты там с неграми фоткаешьсяИ это мне говорит самый отвратительный тип на свете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да,я вввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыпппппппооллллниииииииииииииллллллл все,я же хотел вас случить Комплименты уже пошли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да,я вввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыпппппппооллллниииииииииииииллллллл все,я же хотел вас случить Комплименты уже пошлиПашшол ты, я те че собака, чтоб применять ко мне сии глаголы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Холодно???Я скоро шорты одену)))Ага 13 градусов и на улице сыро. Эх шорты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @__OPATOP__, привет)здарова чувак!)) ты будешь лобком? http://stadion.lviv.ua/themes/stadion.lviv.ua/img/smiles/facepalm.gifЧе,че,да не че! ты слишком дерзок стал)пора рубить бороды)Новый человек, а у вас тут как психиатрической лечебнице. Я тоже ничего не понимаю, Оратор, жди девиц, может они внесут толику здравого смысла мне кажется или только у Рея в последнее время светлая голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пашшол ты, я те че собака, чтоб применять ко мне сии глаголы? То есть так вот?!)))Я для вас просто стараюсь,а ты Тем более вы меня алкашом называете (Я все не забыл),вот и я тя случать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оратор быстро слился вы его задавили.. как там в песне поется"задавила ты меня задавила целюлитовой своею ногой"Пашшол ты, я те че собака, чтоб применять ко мне сии глаголы? я ему точно такой же коммент писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброго денька всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да,я вввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыпппппппооллллниииииииииииииллллллл все,я же хотел вас случить с неграми ее случай что бы раскачивали ее получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты слишком дерзок стал)пора рубить бороды)Тя забыл спросить Прежде всего приклони свою голову,а то заходишь тут здороваешься только с одним,я твою деревушку та спалю и карательный отряд отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здарова Назден!)) блин... а кто мне карту обещал глянуть,ты или назден?)Хачи,какая у тебя видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброго денька всемЗдоров,как дела,дружище?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тя забыл спросить Прежде всего приклони свою голову,а то заходишь тут здороваешься только с одним,я твою деревушку та спалю и карательный отряд отправлю тя забыла спросить до моей деревушки ты не доедешь и весь твой отряд тоже) слишком опасное место, волки сожрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тя забыл спросить Прежде всего приклони свою голову,а то заходишь тут здороваешься только с одним,я твою деревушку та спалю и карательный отряд отправлю безсмазачный отряд!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения