__OPATOP__ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://s.fishki.net/upload/post/201404/07/1258724/ff03c4b4707a36df143f311253d4c472.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Че вы там минусуете?) я даж не вижу эту хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Че вы там минусуете?) я даж не вижу эту хрень)значит твои глаза будут целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а че правда минусуете?) хачи номер 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну как то не привет ни пока... такое чувство что бот какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__OPATOP__ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-894493.gif И еще всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 здарова чувак!)) ты будешь лобком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет,че у нас сегодня флудилка-магазин секс-шопа?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И кажется не только глаза))) @vorotok, Инди экосозана, как ваше утро?) Почистили ли скипетр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @vorotok, Инди экосозана, как ваше утро?) Почистили ли скипетр?) Привет,Валера,Валера,ты словно снег самый перрррррррррррвыыыыыыыыыййййййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__OPATOP__ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Че вы там минусуете?) я даж не вижу эту хрень)а что вы там пишете я вас не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а что вы там пишете я вас не понимаю)Че,че,да не че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет,че у нас сегодня флудилка-магазин секс-шопа?!)причем тут секс шоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 причем тут секс шоп?)Лобки,петюни,гифки с болтами-не оргия же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Новый человек, а у вас тут как психиатрической лечебнице. Я тоже ничего не понимаю, Оратор, жди девиц, может они внесут толику здравого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Привет,Валера,Валера,ты словно снег самый перрррррррррррвыыыыыыыыыйййййййййййййкакая-то у тебя весьма странная реакция на мой вопрос @__OPATOP__, у тя какой танк? КВ-1?) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 какая-то у тебя весьма странная реакция на мой вопрос Да не,просто ты написала-первая,вот) @__OPATOP__, у тя какой танк? КВ-1?)Ты в танки куячишь?!) Новый человек, а у вас тут как психиатрической лечебнице. Я тоже ничего не понимаю, Оратор, жди девиц, может они внесут толику здравого смысла Старый хрыч,в помойке разврат выложил и тут собираешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__OPATOP__ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @__OPATOP__, у тя какой танк? КВ-1?)час вот Karl качаю, советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тут по ходу одни валеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 час вот Karl качаю, советую)меня фифти сент обычно качает, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 меня фифти сент обычно качает, бро) Надеюсь только качает?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А у нас весна пришла!http://i.imgur.com/XC06C4C.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А у нас весна пришла!http://i.imgur.com/XC06C4C.jpg Нормально,че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 меня фифти сент обычно качает, бро) ыыы... вам бы только черных да волосатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 здаров соплячье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения