Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да прост я тогда на конях разорюсьа я думал я у тебя один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и я ж вроде как не защитник а как каратель? то есть я глава карательных отрядов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вообще должен голый ходить! но минимальная кожаная униформа должна быть,хотя бы для устрашения))да все правильно, зараза к заразе не липнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вообще должен голый ходить! но минимальная кожаная униформа должна быть,хотя бы для устрашения))Да бля,тут в царстве комары скоро пойдут,без одежды не куда-ты мне "прыщавый" не нужен,если так хочешь-тогда иди к Шреку а я думал я у тебя один Не бушь пить/курить-долго продержишься,Взад тя на реке будет мыть,овес (ты ж привык уже) по утрам,хошь овсянку и я ж вроде как не защитник а как каратель? то есть я глава карательных отрядов))Бля,сейчас кризис,я не могу держать и карателя и защитника,будешь-универсальным начальникм охраны,то есть,как говорится "на двух стульях"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не бушь пить/курить-долго продержишься,Взад тя на реке будет мыть,овес (ты ж привык уже) по утрам,хошь овсянкубля ну это попахивает жестоким обращением с животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 животный майдан будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты был главой того майдана, я буду главой животного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 смотри марат а то если царь будет зол то придется мне тебя карать без смазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот Царю аватарку http://s020.radikal.ru/i703/1404/66/d8f139eaf230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бля ну это попахивает жестоким обращением с животными Это к Взаду,я на тебе ездить не буду) вот Царю аватарку http://s020.radikal.ru/i703/1404/66/d8f139eaf230.jpgКеррь,посох мне повесь на пояс А так заебцаца,и орден на ленточку смотри марат а то если царь будет зол то придется мне тебя карать без смазки Пока я к коню равнодушен,не буду вытаскивать с полки видео камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 другой правильно питается,вкусной водкойНу вот что, любезнейший, вы меня в свои хамские свары не вмешивайте. Ещё вчера нам сапоги чистили, а сегодня голос поднимают. Быдло, хамы недобитые, пф-ф.Рэй, насчет голода, когда я дома у меня также, к вечеру ток аппетит просыпается)) а вот на работе подругому как то организм себя ведет, наверно потому что думаю много Небось потому, что жрут все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот что, любезнейший, вы меня в свои хамские свары не вмешивайте. Ещё вчера нам сапоги чистили, а сегодня голос поднимают. Быдло, хамы недобитые, пф-ф.Поручик,миленький,да мне пох что вы там чистили и кому.Ваше время ушло,кушайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://cs608121.vk.me/v608121368/543f/IjQNB1OPNAM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://cs608121.vk.me/v608121368/543f/IjQNB1OPNAM.jpgТе грибы,про которые ты говорила?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот Царю аватарку http://s020.radikal.ru/i703/1404/66/d8f139eaf230.jpg ахаххаха ЛОЛ :rofl: :rofl: Вороток, ты принцесса!) Инди..экосозана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ахаххаха ЛОЛ :rofl: :rofl: Вороток, ты принцесса!) Инди..экосозана!Не пари чуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бедная моя котофейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, даа) грибы дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зануды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет лобки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем здарова))) Привет лобки!мистер Членс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем здарова))) мистер Членс...оуу.... миссис Бандаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__OPATOP__ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://cs14111.vk.me/c540102/v540102662/13f1d/SL0eAjlNdog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 оуу.... миссис Бандаж?я мисс, чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения