DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вон фотку воротку делал но он чего то на аву себе не поставил))) а корона там наилучшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне кажется тебя пора короновать официально. т.е. медаль на форуме как минимум. а если нормально делать то отдельную лычку заместо BC. плюс на аве корона не помешает. да и посты твои автоматом должны всему форуму вещаться просто как щас все это выглядит - как то не очень.Идея заебца,только вот не поймут,будут жаловаться ведь Но я тебе разрешаю,обращаться ко мне-Ваше Величество,буш моим конюхом!) да им лишь бы подсадить - коварные дамы ебнишься. дружи с ними после этого, на помойку зови и предлагай сексуальное рабство.....Да не,ты ж сам сказал-они фантомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а корона там наилучшая)))топовая, сто процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вон фотку воротку делал но он чего то на аву себе не поставил))) а корона там наилучшая)))Так там за короной пол ебальничка моего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тролируют тебя вороток а ты ведешься!)))Че меня ни кто не тролит то?)) А то скучно оно так шо писец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не,ты ж сам сказал-они фантомы)))не фантомы, а старые потные мужики которые одной рукой сообщения пишут, другая у них всегда под столом)))) а плюс ко всему сегодня я понял что керри лучше меня в видеокартах разбирается ну не подозрительно ли?)))Но я тебе разрешаю,обращаться ко мне-Ваше Величество,буш моим конюхом!)а че конюхом? я так то конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тролируют тебя вороток а ты ведешься!)))Да мне пох,че они там делают,но после их слов,мне хочется на зло стакан ебн*ть,а сдерживать себя не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Че меня ни кто не тролит то?)) А то скучно оно так шо писец))потому что ты не обижаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а че конюхом? я так то конь Бля,для коня мне потолки придется менять в замке моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да мне пох,че они там делают,но после их слов,мне хочется на зло стакан ебн*ть,а сдерживать себя не хорошоа потом слушать "уууу вороток скотина опять бухой"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так там за короной пол ебальничка моего не видно будет у меня комп,я тебе замучу нормальную корону как в мультике про конька горбунька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 потому что ты не обижаешься))))А я обижаюсь?!)Я ж сержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бля,для коня мне потолки придется менять в замке моемчур новый диван мой!)))) А я обижаюсь?!)Я ж сержусьвоот а должен просто тупо карать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 будет у меня комп,я тебе замучу нормальную корону как в мультике про конька горбунька))Давай,а то челядь распоясалась,я пожалуй пущу карательный отряд,ты сктати принят на должность начальника охраны,ты ж не пьешь Ездить будешь на Совчике! чур новый диван мой!)))) воот а должен просто тупо карать))))Да все епта,указ написал,Взаду ща доспехи сбацают и все,карать поедете) чур новый диван мой!))))Пока в поле постоишь Если что-позову!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я б с муси начал))) Пока в поле постоишь Если что-позову!)бля ну что за нечеловечное отношение. але папаша, совесть имей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и взада наверное) взад посерьезней вас всех будет может где то в чем то и дурачок,но за то со мной не скучно))) Мне бы кожаные доспехи! А еще смазки для не особо ретивых нарушителей спокойствия царя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 еще подумай о защите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чего скрывать,ну Царь и что теперь???Челядь,херли тут скажешь))) ну а херли то зачем приписал? http://images.sodahead.com/polls/000922197/jorge_garcia_answer_3_xlarge.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 взад посерьезней вас всех будет может где то в чем то и дурачок,но за то со мной не скучно))) Мне бы кожаные доспехи! А еще смазки для не особо ретивых нарушителей спокойствия царя)))А мы все скучные?! Не кожанные,а латексные,как и положено начальнику охраны-ассасину бля ну что за нечеловечное отношение. але папаша, совесть имей Тебе не пох8й,ты ж не человек,а конь ну а херли то зачем приписал? http://images.sodahead.com/polls/000922197/jorge_garcia_answer_3_xlarge.jpegА потому что,он у Взада молочко покупает,вон какие щеки отьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тебе не пох8й,ты ж не человек,а коньтак ты заговорил да?))) а как водку с конем пить так ты сразу "ну ты человееееек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 еще подумай о защите! пох,ему на все пох!) так ты заговорил да?))) а как водку с конем пить так ты сразу "ну ты человееееек" Не,капля никотина убивает лошадь,сам подумай стоит ли тебе пить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 еще подумай о защите!латексная защита не для меня! кто не рискует тот не пьет шампанское))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не,капля никотина убивает лошадь,сам подумай стоит ли тебе пить?!во зазнался а... уже плавные намеки пошли что ты мне больше не нальешь, правильно я понимаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 латексная защита не для меня! кто не рискует тот не пьет шампанское))!!Да мне пох чем ты там не рискуешь,я так хочу,повеление Царя-закон! во зазнался а... уже плавные намеки пошли что ты мне больше не нальешь, правильно я понимаю?)))Да прост я тогда на конях разорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вообще должен голый ходить! но минимальная кожаная униформа должна быть,хотя бы для устрашения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения