Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Че тут? Всем приви!Здарова))) тут вакханалия...Взад доит себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Докатились=_=Виталь ну уже ни в какие ворота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, Павлин-алкаш скорее) Ну видимо)))Прост,чем больше здесь общаюсь,тем чаще замечаю-да тут все Павлины,один не пьет месяц-уже Царем себя чувствует,другая сходила на танцы-терь сам Элвис в лоб поцеловал как будто,другой правильно питается,вкусной водкой Далеко пойдете-скромные мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 эт те..что у тя на фотке были..вперемежку с прокладкой? смотри,запомнила))) но тебе их готовить не буду разве что с твоей же прокладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, заметь, о тебе все одного мнения))) Не кто-то же один это сказал))) ВЫКУСИ, птенчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну Валера,ты мне написала на мой пост,что меня развращает Взад,я те ответил что нет-и пошутил...А ты???А ты начала опять свое-что я себя очень люблю и все такое,вот я тебя и поддержал.Прост кто-то слишком часто-меня осуждает То я алкаш,то Павлин,кароч будь по проще И не учи меня жизни вотт ты... у меня слов нет) переврал все что можно) либо ты реально слоупок, либо придуриваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Фу пля ну у вас и темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вотт ты... у меня слов нет) переврал все что можно) либо ты реально слоупок, либо придуриваешься) да...забыла....точн)) Слоупочный Павлин-алкаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вотт ты... у меня слов нет) переврал все что можно) либо ты реально слоупок, либо придуриваешься) его желательно вообще всерьез не воспринимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я в последнее время полюбил себе на завртак овсянку на воде варить. странное дело, но есть хочу теперь только часам к двум. раньше когда завтракал только сигаретами, жрать хотелось уже часов в 10:Dвот этим мне овсянка и нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот этим мне овсянка и нравится))тебе готовит ее сэр Бэрримор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тебе готовит ее сэр Бэрримор?))та не,я и сам могу это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, заметь, о тебе все одного мнения))) Не кто-то же один это сказал))) ВЫКУСИ, птенчик)Кто обо мне сказал и что?!)Только вы с Керри,причем я у вас мнения не спрашивал,а во вторых-я не "На здоровье" пришел,вот и не нужно мне говорить-какой я и что не правильно что-то делаю,хорошо?!) вотт ты... у меня слов нет)переврал все что можно) либо ты реально слоупок, либо придуриваешься) Да куда мне до тебя та?!)...эт ты всего меня обосрала,а потом глазками хлопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так ты на себя работаешь???Я думал у тебя производство моих мощностей хватает на четверть страны! так что производство у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто обо мне сказал и что?!) Только вы с Керри,причем я у вас мнения не спрашивал,а во вторых-я не "На здоровье" пришел,вот и не нужно мне говорить-какой я и что не правильно что-то делаю,хорошо?!)Хорошо, Капитан Ступинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 его желательно вообще всерьез не воспринимать))Хоть Крися меня понимает А то одному сказал-то завелся,один раз выпил-эта терь переживает,что сопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дык че там оль по поводу прокладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дык че там оль по поводу прокладки? Бери ее формовщицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 она закваски в пакетиках делать будет и пищевую красную краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ох не хотел бы я есть нечто покарашенное этим)))) Рэй, насчет голода, когда я дома у меня также, к вечеру ток аппетит просыпается)) а вот на работе подругому как то организм себя ведет, наверно потому что думаю много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Фу пля ну у вас и темыничего не говори) его желательно вообще всерьез не воспринимать))и взада наверное) Кто обо мне сказал и что?!)Только вы с Керри,причем я у вас мнения не спрашивал,а во вторых-я не "На здоровье" пришел,вот и не нужно мне говорить-какой я и что не правильно что-то делаю,хорошо?!) Да куда мне до тебя та?!)...эт ты всего меня обосрала,а потом глазками хлопаешь ты же сам сказал это свободный форум, здесь каждый может высказаться) к тому же ничего плохого мы про тебя не сказали, а то что ты царь) так ты и не скрываешь)ой да прекрати) неужели своими безобидными шутками я опять тебя обидела?)Хоть Крися меня понимает А то одному сказал-то завелся,один раз выпил-эта терь переживает,что сопьюсь Крися? дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты же сам сказал это свободный форум, здесь каждый может высказаться) к тому же ничего плохого мы про тебя не сказали, а то что ты царь) так ты и не скрываешь)ой да прекрати) неужели своими безобидными шутками я опять тебя обидела?)Да ты уже не раз ищешь способ меня об этом спросить)))нет,я не обижаюсь-просто меня заебыва*т ваши нравоучения и выводы кто я)))Я же таких выводов не делаю,чего и вам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 с воротком вообще надо поаккуратней)) он вам не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чего скрывать,ну Царь и что теперь???Челядь,херли тут скажешь))) с воротком вообще надо поаккуратней)) он вам не того Да нет,просто у них такая хуйня,как я заметил...сказал что я выпил,а они уже с представлением,что я вещи пропиваю,на полу костер,все дела И каждый раз об этом спрашивает,вместо привет-ты бухой?! Чесн слово-как бляха в алкотестер дую,каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) мне кажется тебя пора короновать официально. т.е. медаль на форуме как минимум. а если нормально делать то отдельную лычку заместо BC. плюс на аве корона не помешает. да и посты твои автоматом должны всему форуму вещаться просто как щас все это выглядит - как то не очень. И каждый раз об этом спрашивает,вместо привет-ты бухой?! Чесн слово-как бляха в алкотестер дую,каждый деньда им лишь бы подсадить - коварные дамы ебнишься. дружи с ними после этого, на помойку зови и предлагай сексуальное рабство..... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения