Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

@vorotok, Павлин-алкаш скорее) :D

Ну видимо)))

Прост,чем больше здесь общаюсь,тем чаще замечаю-да тут все Павлины,один не пьет месяц-уже Царем себя чувствует,другая сходила на танцы-терь сам Элвис в лоб поцеловал как будто,другой правильно питается,вкусной водкой :rofl: Далеко пойдете-скромные мои)))

эт те..что у тя на фотке были..вперемежку с прокладкой? :bad:

смотри,запомнила))) но тебе их готовить не буду :D разве что с твоей же прокладки :rofl:

Ну Валера,ты мне написала на мой пост,что меня развращает Взад,я те ответил что нет-и пошутил...

А ты???А ты начала опять свое-что я себя очень люблю и все такое,вот я тебя и поддержал.

Прост кто-то слишком часто-меня осуждает :rofl: То я алкаш,то Павлин,кароч будь по проще :D

И не учи меня жизни :D

вотт ты... :rofl: у меня слов нет)

переврал все что можно) либо ты реально слоупок, либо придуриваешься) :rofl:

вотт ты... у меня слов нет) переврал все что можно) либо ты реально слоупок, либо придуриваешься)

да...забыла....точн)) Слоупочный Павлин-алкаш)) :slowpok2::пони::drinks:

его желательно вообще всерьез не воспринимать))

я в последнее время полюбил себе на завртак овсянку на воде варить. странное дело, но есть хочу теперь только часам к двум. раньше когда завтракал только сигаретами, жрать хотелось уже часов в 10:D

вот этим мне овсянка и нравится))

@vorotok, заметь, о тебе все одного мнения))) Не кто-то же один это сказал))) ВЫКУСИ, птенчик)

Кто обо мне сказал и что?!)

Только вы с Керри,причем я у вас мнения не спрашивал,а во вторых-я не "На здоровье" пришел,вот и не нужно мне говорить-какой я и что не правильно что-то делаю,хорошо?!)

Да куда мне до тебя та?!)...эт ты всего меня обосрала,а потом глазками хлопаешь :D

Так ты на себя работаешь???Я думал у тебя производство :rofl:

моих мощностей хватает на четверть страны! :D так что производство у меня ;)

Кто обо мне сказал и что?!) Только вы с Керри,причем я у вас мнения не спрашивал,а во вторых-я не "На здоровье" пришел,вот и не нужно мне говорить-какой я и что не правильно что-то делаю,хорошо?!)

Хорошо, Капитан Ступинг) :D

Хоть Крися меня понимает :D

А то одному сказал-то завелся,один раз выпил-эта терь переживает,что сопьюсь :rofl:

ох не хотел бы я есть нечто покарашенное этим))))

Рэй, насчет голода, когда я дома у меня также, к вечеру ток аппетит просыпается)) а вот на работе подругому как то организм себя ведет, наверно потому что думаю много:D

Фу пля ну у вас и темы

ничего не говори)

и взада наверное) :rofl:

Кто обо мне сказал и что?!)

Только вы с Керри,причем я у вас мнения не спрашивал,а во вторых-я не "На здоровье" пришел,вот и не нужно мне говорить-какой я и что не правильно что-то делаю,хорошо?!)

Да куда мне до тебя та?!)...эт ты всего меня обосрала,а потом глазками хлопаешь :D

ты же сам сказал это свободный форум, здесь каждый может высказаться) к тому же ничего плохого мы про тебя не сказали, а то что ты царь) так ты и не скрываешь)

ой да прекрати) неужели своими безобидными шутками я опять тебя обидела?)

Хоть Крися меня понимает :D

А то одному сказал-то завелся,один раз выпил-эта терь переживает,что сопьюсь :rofl:

Крися? дааа)) :rofl:

ты же сам сказал это свободный форум, здесь каждый может высказаться) к тому же ничего плохого мы про тебя не сказали, а то что ты царь) так ты и не скрываешь)

ой да прекрати) неужели своими безобидными шутками я опять тебя обидела?)

Да ты уже не раз ищешь способ меня об этом спросить)))

нет,я не обижаюсь-просто меня заебыва*т ваши нравоучения и выводы кто я)))

Я же таких выводов не делаю,чего и вам желаю)

А чего скрывать,ну Царь и что теперь???

Челядь,херли тут скажешь)))

с воротком вообще надо поаккуратней)) он вам не того :D

Да нет,просто у них такая хуйня,как я заметил...сказал что я выпил,а они уже с представлением,что я вещи пропиваю,на полу костер,все дела :D

И каждый раз об этом спрашивает,вместо привет-ты бухой?! :D

Чесн слово-как бляха в алкотестер дую,каждый день :rofl:

мне кажется тебя пора короновать официально. т.е. медаль на форуме как минимум. а если нормально делать то отдельную лычку заместо BC. плюс на аве корона не помешает. да и посты твои автоматом должны всему форуму вещаться :D

просто как щас все это выглядит - как то не очень.

И каждый раз об этом спрашивает,вместо привет-ты бухой?! Чесн слово-как бляха в алкотестер дую,каждый день

да им лишь бы подсадить - коварные дамы ебнишься. дружи с ними после этого, на помойку зови и предлагай сексуальное рабство..... Изменено пользователем Slov0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...