Hajim Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А да было дело, меняли фон, но потом обратно вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обнимашки для forover alon-ов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://apikabu.ru/img_n/2012-07_5/awo.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин как же хочется спать... Никогда так спать не хочется, как сегодня. Вообще не могу настроиться на работу. Сижу втыкаю... Как сонный быштрылдоз. Млин скорее бы вечер. Такого состояния, не дай Бог никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин как же хочется спать... Никогда так спать не хочется, как сегодня. Вообще не могу настроиться на работу. Сижу втыкаю... Как сонный быштрылдоз. Млин скорее бы вечер. Такого состояния, не дай Бог никому... ты не одинок,( я каждый рабочий день даю себе слово, после работы СРАЗУ!!! лечь спать....итог понятен, сижу считаю минуты до открытия кафе,что бы выпить большую кружку заварного кофе, ибо растворимый не вставляет.ждать 1 час и 19 минут Какая сволочь придумала открывать кафе с 11 утра. а работу БЦ с 9 часов. при том что в офис я попадаю в 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как думаете, нам хватает активных модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже дизайн ютуба сменился на белый о_О Как думаете, нам хватает активных модераторов?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бле нежуто было сложно ответить на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новый тытруб! Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как-то пофиг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Почему у Ежа это произошло раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Йа особенный >_< Плин, теперь еще и при просмотрах видео добавилось куча ненужного мусора - аватарки пользователей ф комментах зачем-то добавили, слева продублировали похожие видео. Хоть одна светлая идея - отображение подписок при просмотре видюшек, но и тут оно почему-то сворачиваецца при переходе на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) http://cs410825.userapi.com/v410825366/3c95/5m1c8kLfdQ8.jpg Изменено 7 декабря, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 это какой язык? или это ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Языки там галками отмечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это русскоанглийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Быдло-дотовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У мну тож прыгал иногда на новый, ну там вроде бетки было, иногда выползал он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На tapochek.net пропали превьюшки, с новыми закачками. С чем это может быть связанно?Уже не первый раз. До этого само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх, я понимаю, что спаммеров надо банить, но в теме "духовная социальная сеть" я бы от души потроллил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне вот интересно, скоро на всех сайтах дизайн изменят на "windows 8"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне вот интересно, скоро на всех сайтах дизайн изменят на "windows 8"?Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения