ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну Рей себе сам "диету" придумал)))Специалисты по диетам у нас вы с Лёней, а я просто откровенное говно не жру. Вот песочное там или муравейник другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ReyAnd, ты его пьешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и не только с цицькиче и быков тоже чтоли? оО Делаешь им массаж простаты через попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Специалисты по диетам у нас вы с Лёней, а я просто откровенное говно не жру. Вот песочное там или муравейник другое дело Ну у тебя ж водка-вкусная,точнее по твоему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот песочное там или муравейник другое делоМуравейник? эт ты соломинку тудэ в нору пихаешь..муравьи на нее писают..и ты потом кисленькое облизываешь?) @Malvino4kA, мне адрес с индексом написать?) а я вот завтра мариновать грибочки буду эт те..что у тя на фотке были..вперемежку с прокладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну у тебя ж водка-вкусная,точнее по твоему)))А у тебя она что, противная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Muse, не, посылать не буду, на почте сожрут, не доедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Муравейник? эт ты соломинку тудэ в нору пихаешь..муравьи на нее писают..и ты потом кисленькое облизываешь?)Не, в детстве пробовал, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну а чего тогда к словам пристала,я говорил по сути,там речь о вводе Видимо я тебе на столько нравлюсь,что ты-ни одного поста моего не пропустишь,хоть я и не негр и не бородач И еще раз повторю-у меня степень тоже есть и че? я пристала?) нууу ты спросил цитирую: А вы все здесь с учеными степенями и говорите тут о будущем планеты?!))) я ответила, что есть) ну так и в чем придиры? и хватит уже себя превозносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я в последнее время полюбил себе на завртак овсянку на воде варить. странное дело, но есть хочу теперь только часам к двум. раньше когда завтракал только сигаретами, жрать хотелось уже часов в 10:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не, посылать не буду, на почте сожрут, не доедут)почтой России они уже превратятся в труху)) я в последнее время полюбил себе на завртак овсянку на воде варить. странное дело, но есть хочу теперь только часам к двум. раньше когда завтракал только сигаретами, жрать хотелось уже часов в 10:Dя каждое утро на работе ее ем))))) Ток молока немног добавляю)))Еще она иногда в микроволновке взрывается, када разогреваю и забываю снять крышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у тебя она что, противная? Полезная,деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) и хватит уже себя превозносить)Без этого он не сможет.почтой России они уже превратятся в труху))на присыпку к тортику тогда сгодятся, к медовичку, к примеру. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) я ответила, что есть) ну так и в чем придиры? и хватит уже себя превозносить)Алеша,я просто намекнул,что это флудилка,то есть пишу-что хочу)Но те видимо,как всегда-не имется)) Без этого он не сможет. Да вам скажи одно-вы век будете долбить про это!))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вам скажи одно-вы век будете долбить про это!)))А как же иначе?Иначе - не интересно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я в последнее время полюбил себе на завртак овсянку на воде варить. странное дело, но есть хочу теперь только часам к двум. раньше когда завтракал только сигаретами, жрать хотелось уже часов в 10:DХм. Я наоборот, если с утра не поем, есть хочу с 16-00, а если позавтракаю, через час уже начинаю кино по холодильнику смотреть Полезная,деревня Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Молочные каши, ммм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здоров Хачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я в последнее время полюбил себе на завртак овсянку на воде варить. странное дело, но есть хочу теперь только часам к двум. раньше когда завтракал только сигаретами, жрать хотелось уже часов в 10:Dхорошо наверно сигаретами завтракать Алеша,я просто намекнул,что это флудилка,то есть пишу-что хочу)Но те видимо,как всегда-не имется))Да вам скажи одно-вы век будете долбить про это!)))я ж не запрещаю, а вот ты намекаешь что мне не имется, и что про степень свою писать нельзя, иначе как понимать твое "и че?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, ну я тож не любитель масла,маргарина и всего жирного)) но пирожные ...как можно от них отказыватьсяочень даже легко))) представь себя жирухой да и еще с маленьким ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я ж не запрещаю, а вот ты намекаешь что мне не имется, и что про степень свою писать нельзя, иначе как понимать твое "и че?" Ну Валера,ты мне написала на мой пост,что меня развращает Взад,я те ответил что нет-и пошутил...А ты???А ты начала опять свое-что я себя очень люблю и все такое,вот я тебя и поддержал.Прост кто-то слишком часто-меня осуждает То я алкаш,то Павлин,кароч будь по проще И не учи меня жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 че и быков тоже чтоли? оО Делаешь им массаж простаты через попу?нафик мне быки если у самого сыродав и йогуртовзбивалка не хужк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, Павлин-алкаш скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нафик мне быки если у самого сыродав и йогуртовзбивалка не хужк? Так ты на себя работаешь???Я думал у тебя производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Че тут?Всем приви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения